無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
こんなかっこいい完璧彼氏は正直羨ましいです。また高校生に戻って青春したいなぁとさえ思わせてくれます。絵もキレイだし読んでほしい。
by うさみみ⭐︎- 0
えーーーー、、、、、、
主人公の女の子、好きなんだけどなー。
あの元カノのうざさw
これは小学生向けでは?
作者さん大好きなんだけど、
いつも話が似たり寄ったり
あんな、私からは離れられないとか
リアルに言っちゃうクソ女いるんかなw
イライラするけど
絵は可愛い。by 花ちゃん大好き- 0
キュンキュンしてしまうストーリーでした。青春時代に、こんな素敵な恋なんてほぼほぼあり得ないことだけど、羨ましい。
by ぴょんきち。- 0
オススメ欄にあり、お試しから。絵柄はきれいで可愛らしい、主人公は健気な感じかな。どうなるかな、気になります
by あやよよよ- 0
確かに胸が高鳴る!
特別感って自分のこと好きかなって思わせられる。まだ1話しか読んでいませんが、男子女子どちらも好印象。ポイントを使って読みたい作品です!
by Akemiho- 0
ありきたりだけど、いい
ありきたりの話だけど、いい!高校生の純粋な恋愛が伝わってきて、私もこんな高校生活を送りたかったなぁーと思います。
by 野菜生活(オレンジ)- 0
ヒロインの女の子が一途に想う姿にドキドキきゅんきゅんします!いつ両思いになるのかドキドキしながら読んでいて、コミック本も購入しちゃいました!
by SN- 0
王道のストーリーですが、絵がとても好きです!
有馬君カッコよすぎる。学生時代こんなカッコいい人が近くにいたら、これは恋してしまうね〜!!
たくさんキュンキュンして癒されました!by バリボー2- 0
少女漫画の王道!キュンキュンしながら、最後まで読み切ってしまいました。高校生に戻りたい…とか思ってしまった。。。
by 回答しない- 0
女子からの嫌がらせか?嫌がらせだなー笑。いるんだよねーこういう意地悪してくる女子。なんなんだろうねー
by あひるのあひる- 0