【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(62ページ目)
学生に戻りたくなります
高校生、友達のように仲良くて「好き」の気持ちがあって、でも相手はどうなんだろうというドキドキがもうたまらないです。学生時代に戻りたい、って思わせてくれました。山あり谷ありで、この先の続編とか読みたいです
おしとよしで一途なつかさちゃんにキュンキュンしちゃいます!!
振られたのに一途に想い追いかける彼女がドキドキワクワク!!元カノ登場だったり、つかさちゃんに好意を持つ男の子だったりと、障害がたくさんだけどやっとやっと有馬くんが振り向いてくれたのに、、、これからどうなるのかとても気になりますby 匿名希望-
失恋した相手でも
健気に頑張って振り向かせようとするところがいじらしい。少しずつ思いが伝わって両思いになるまでキュンキュンしました!!絵も上手いし良かったー!!
by 悩める漫画依存症R-
すき
ありまくんストレートな物言いがきゅんきゅんです。
つかさちゃんもかわいいしお笑い要素あって素直で可愛くて最強ぢゃんwby ままむーちゃ-
無料分を読みました。有馬くんが超イケメンだし、主人公をとても大事にしてるのが伝わる行動がめちゃカッコいい。なのに、なかなか主人公とは上手くいかず、すれ違いばかりで、想いが伝わらないのが歯がゆいです。早く両思いになってほしいです。
青春
青春って感じの漫画
こう言う中学から上がって高校生活がドキワクな展開はわりときらいではない
課金して買うか迷うby 匿名希望-
有馬くんがヒロインのことをここぞというときに助けてくれ、ヒロインも有馬くんを信頼していて、お互いを思い合っているのに、お似合いなのに、もどかしい!そんな前半で、あともうちょっとあともうちょっとという恋愛のリアルさが描かれている
定番だけど!
安定の三角関係。かっこよくてクールな男子とチャラいのに主人公だけには本気になっちゃう恋敵、2人に思われちゃういい人すぎの主人公。
有馬かっこいい。あんな同級生欲しかった笑
一緒の高校に行けるようになってよかったね。
続きもとても楽しみにしています!by 匿名希望-
告白とかって学生の醍醐味!
歳を重ねると告白ってなかなかできないし、気がひけちゃう。
人ゎ傷ついて、初めて知るってこと多いもん!!by 匿名希望-