絵が大好きです。
絵がとにかく大好きです。
アップになった時の、お顔の作りの細部がとても好みです。
お話しもワクワクします。by 匿名希望-
最後まで読みました!
有馬くんにどんどんはまって、目が離せなくなる!(笑)
特に有馬くんが司のことを意識してからは有馬くんの態度ひとつにドキドキしてすごくよかったですby ぐじょこ-
有馬君にふられても諦めずに振り向いてもらおうと頑張るつかさちゃんが可愛いくてキュンキュンします!
まだ、読み始めたばかりだけど、この先どうなっていくのか楽しみです!by 梨大好き-
頑張ってるけど相手に届かなくて切なくなる主人公とそこから少し関係が変わって切なくなる相手っていうシチュエーションが大好きな私からしたらもう最高 笑
まゆちゃんを庇ったシーンなんかが好き 笑by 匿名希望-
楽しい!
有馬カッコイイです!あれじゃあ女子は勘違いするよね⁈本当中気づかないのかな?それともフリ?まだ途中だけど、続きが楽しみです。
昔読んでいたので懐かしくて購入してみました!
高校生のピュアな恋愛を無性に読みたくなる時にピッタリです(笑)by 匿名希望-
まだ、序盤でのレビュー投稿です😃
イケメン高校生と可愛い高校生の片想い恋愛ストーリー~はぁ~今後どうゆう展開になるか、楽しみです💗by shima☆-
青春ーーー!
って感じなんだけど、どちらの想いもうまく噛み合わず…もーーーーって思ってしまう場面が多々💦どちらの思っていることはうんうん!って分かるんだけど、展開がドキドキとイライラって感じかなー(´・_・`)
絵は凄く好きな絵です!by 匿名希望-
久しぶりに
1度は読んだことがあったのですがすっかり忘れていたようで楽しく読むことが出来ました。中学から高校までかけての恋愛が描かれています。ヒロインがとにかくめげないのが見ていて羨ましいのと早く報われて欲しいと思いながら読みました。もちろん主人公くんも読者目線で見ていてもさりげなく優しくかっこよい!だんだんと惹かれていく様子が読者には伝わるからもどかしいけれどその分良かったという気持ちが強く思えた作品でした。
胸が鳴るのは君のせい
絵がとてもきれいで素敵でした。レビューと口コミも評価が高いので期待していましたが予想通り面白かったです。