無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
毎日無料連載で12話まで読みました!
絵がタイプだし、続きが気になるので、最後まで読んでみたいとおもいます!by 匿名希望-
ストーリも絵も最高なんだけど、ちょい昔ながらのプチ泥系なので星4。ライバルはいなきゃ盛り上がらないんだけどあまり長いと読んでて苦しいです。
by あにめ子-
つかさがんばれ!
二人のもどかしい距離と、高校のイベント、あー青春だなぁ〜と、つかさを応援してます。
高校生なのに、あのカッコ良さはにやられてます!!有馬くん!!by Yasssan-
等身大の高校生って感じがして、かわいいなぁと思いました!
つかさ、良い子ですよね!展開も結末もなんとなく予想できてしまいますが、あまりモヤモヤすることなく読めて良いです。by 匿名希望-
胸が鳴るのはキミのせい
大好きな男子に振られてもなおずっと好きでいられる主人公が気に入りました。とにかく元気で楽しいところもいいと思いました。どうか最後は両思いになって欲しいです。
絵が大好きです。
絵がとにかく大好きです。
アップになった時の、お顔の作りの細部がとても好みです。
お話しもワクワクします。by 匿名希望-
最後まで読みました!
有馬くんにどんどんはまって、目が離せなくなる!(笑)
特に有馬くんが司のことを意識してからは有馬くんの態度ひとつにドキドキしてすごくよかったですby ぐじょこ-
有馬君にふられても諦めずに振り向いてもらおうと頑張るつかさちゃんが可愛いくてキュンキュンします!
まだ、読み始めたばかりだけど、この先どうなっていくのか楽しみです!by 梨大好き-
頑張ってるけど相手に届かなくて切なくなる主人公とそこから少し関係が変わって切なくなる相手っていうシチュエーションが大好きな私からしたらもう最高 笑
まゆちゃんを庇ったシーンなんかが好き 笑by 匿名希望-
楽しい!
有馬カッコイイです!あれじゃあ女子は勘違いするよね⁈本当中気づかないのかな?それともフリ?まだ途中だけど、続きが楽しみです。