好きな人が元カノに優しくしていたりするのを見るのは辛いことですが、なにより好きな人と結ばれることは最大の幸せです。
恋の矢印がつかさ→有馬だったのが、有馬→つかさに向いたあたりの展開が良かった~!その後の2人のラブラブがもっと見たかったです。
いかにも高校生らしいストーリー
ザ・青春のストーリー。都会の高校生達の価値観による都会の高校生達の為の都会の高校生の高校恋愛漫画は個人的に見てて面白い。自分は女子校だったけど、わりと田舎出身の自分にしては県内の都会の高校だったからそれはそれで楽しかったです
by ayakastar-
ドキドキ
カッコイイ同級生に失恋したけどあきらめずに、高校も同じなんてこれからうまくいって欲しい。あの頃のドキドキ思い出しました。
有馬くんかっこよくて好きです
有馬くんが自分の気持ちに気付いて行動するところは、やっと気持ちに気付いたのね!って思いました。読んでてキュンとしたり切なくなったりするけど、2人のこれからが楽しみです。
by keiko610-
無料分読みましたが楽しいです。絵も可愛いし積極的な主人公を、応援しながら読んでいました。続きが気になるので少しづつ読んでいこうと思います
絵が好き
絵がかわいくて好きです。よくありがちな恋愛ものですが、主人公が一途で、男の子もかっこよくて、ベタだなーと思いつつも読み進めてしまいまう、ドキドキしてしまう自分がいます笑
良い!
主人公が振られても振られても頑張る姿が健気で可愛いと思います。逆のパターンは時々ありますが、女の子が男の子にという設定が良いなと思いました。
女の子の真っ直ぐさに感動してずっと頑張れって気持ちでした。
有馬くんもかっこいいし!!!
何度も読みたくなります。by 匿名希望-
若い頃の
キュンキュンしたり、苦しくなったり忘れていた感覚がよみがえります。あの頃に戻りたい、と思わせてくれる作品です。
by みにそる-