【ネタバレあり】胸が鳴るのは君のせいのレビューと感想(48ページ目)
無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
このお話も平和な感じで終わってよかったです。これぞ少女漫画の王道って感じがしました。もう少し続き読んでみたかったです。
懐かしい青春恋愛漫画です。
学生の頃に読んでたらキュンキュンしてただろうなぁ笑
今読むと男の子思わせぶりすぎ!って思っちゃいます。完全に両思いかと思ったら友達としか見れないって、、
そこでちょっと冷めてしまいました。笑by 匿名希望- 0
青春
長年の長年の片思いが実るステキなスカッとラブストーリー。上がったり下がったりするけど、後半はほぼキュンキュンしっぱなし。
どーなるのー
仲がいいのに恋と友達と、何が違うのか?
振られても諦めない!そういう気持ちって凄いことですね。しかも、どうしたら友達から恋愛対象に持っていけるか、自分磨き努力する姿に共感してしまう。by 匿名希望- 0
キュンキュン。
甘酸っぱい…。こんな高校生活いいなぁ。
でも、何でこういう主人公って好きな人に告白されてすぐに返事しないんだろ。
めっちゃもどかしい。by 匿名希望- 0
いっきに最後まで読みました
若いっていいなー
お互い大好きなのに不器用で
すれ違って
でも気持ちはずっと一途で
遠まわりたくさんしたけど最後はちゃんと
ハッピーエンド
おもしろかったですby 匿名希望- 0
少女漫画の王道の内容ですごくきゅんきゅんしました!!!久しぶりに少女漫画を読んで幸せな気分になりました!
続きが気になる
絵がとても好みです。仲のいい男子を好きになっていけるかもと思って告白したのにふられるのはショックだろうなー。でもそれでもいい友達関係が続くのは羨ましい。本当は好きなのに好きだと言えない理由が早く知りたいです。
有馬くん
有馬くんはかっこいいんだけど、他の子がみんな垂れ目すぎて気になりました…
お話はすれ違ってこじれて仲直りしてって言う王道ストーリー!by 匿名希望- 0
モヤモヤ
主人公の女の子ですが、遊園地での台詞と学校でボールが飛んできた時の台詞、頑丈なのか、か弱いのか、結局どっちなの?って思って、そこだけイライラしましたが、結末が気になるので最後まで見ます!