無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
有馬くんのあの優しさはずるいなぁ〜
つかさの立場だったらそりゃ惚れるわ!
ストーリーは結構早めに進むんだけど
付き合ったあとの2人はすれ違いがあって
幸せな時間もあるけど悩んでる時間の方が長い気がする。
もっとラブラブなところをゆっくり見たかったな〜!by ntm321-
読んでいるとなんだかとても懐かしい気持ちになってしまう、、なんでだろ?昔読んだことある作品?作家さん?なのかな。
by Bunplin-
映画よりは
映画を先に見たけど正直いまいちだった。漫画の方がすんなり腑に落ちるような気もする。もっと若かったらドキドキするのかな
by 扇風機と猫-
絵が好きです。ストーリーもモヤモヤ、イライラする事もありながらの、理解する部分もあり、ただただ上手く成就して欲しい。
by はないちにさん-
オススメ‼️
青春ラブコメストーリーです‼️
有馬くんがカッコイイ✨です‼️元カノが出てきてイライラします😠💢主人公のつかさちゃんが今後どーなるか楽しみです☺️by 猫も犬も好き-
青春っていいな
好きな人と両思いに…高校時代は憧れました。漫画の世界であの頃のドキドキを想い起こしながら、楽しみながら読み進めています。
by じゅン。-
これぞ大道の少女マンガが全て詰まったお話です。
お人好しておっちょこちょいなヒロインと顔も心もイケメンな有馬くんにきゅんきゅんさせられました。by モンハッチ-
まさにこれぞ青春って感じ?まっすぐで一途で純粋な女の子と謎あり訳ありな男の子。こんな二人を見ているとずーとこのままの気持ちでいて欲しいと思ってしまう。は~こんな年代に戻りたい。うちに秘めた乙女心は健在だとは思うんだけど現実に引き戻され落ち込むこと
悲しいby タニ雪-
まぁまぁ
無料分しか読んでないから語れないけど、普通に好きな方。絵が可愛いし、テンポも悪くないから読みやすい。ポイント貯まれば最後まで読みたい作品ではある。
by ゆゆゆ38-
いいです
王道の少女漫画って感じです!!!
定期的に読みたくなる作品です。
有馬くんはかっこいいし、司ちゃんはいい子でかわいい!