みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料で11話迄読んでみて、周りの後押しもあって有馬くんに告白したけど、振られてしまったヒロイン。
    でも実は高校が一緒だったり、なんだかんだで脈は有りそう。
    ただ元カノが出て来て訳ありっぽいし、友達の長谷部君もよく分からない感じ。
    出来ればヒロインと有馬君が上手くいってはほしい。
    続きが気になるので課金して読もうか悩み中。

思わせぶりにちょっと

主人公のつかさは他の女子より仲良くしてくれる男子有馬の事が好きで告白するも振られてしまう。こんなに仲良くしてたら両思いだと思うわ!自分がつかさの友達だったら有馬に文句言っちゃいそう。でもつかさの一途で諦めない所と有馬のつかさの事ちゃんと見てくれている所が良いです。でも有馬ずるいなーと思ってしまう。

キラキラ☆

まっすぐな気持ちが、本当に応援してあげたくなるしキラキラしてまぶしくなります\(//∇//)\
    たまに、褒めてくれたり嫌じゃない感じも好きなコからしたら、たまらなく嬉しくなる感じもすごく青春時代⁉️?を思い出しちゃいます(╹◡╹)♡
    絵もすごくかわいい感じで気に入りました!
    まだまだ購入しよっ‼︎‼︎

有馬、最高です

やはりイケメンにホントの自分をわかってもらえてたらもうホント毎日学校楽しいわよねえ、と過ぎ去りし日々を懐かしく思い出します。
    損な役回りが多いつかさちゃん、応援したくなります。初めから好きなのではなかったのかな、とは思いますが、そこから始まるラブストーリー、ハッピーエンドを、期待します。

良かったです。

片思いからの両思い。諦めずに一途に相手を思って健気な主人公がかわいいです。
    横からお邪魔虫が出てきて、相手の存在を再確認して気持ちに気付くっていうのも王道です。
    もう少し二人のすれ違いでハラハラしたかったですが、読んでてキュンキュン出来ました。
    有馬くんの本気顔、照れ顔にヤられましたな。

まだ無料分しか読んでいませんが…
    主人公の女の子が告白して振られて、それでも好きだから頑張る!!話。
    すごくお人好しで損するタイプの女の子だな〜と思いました。
    相手の男の子はそういう部分を理解してくれていて、何気なくフォローしてくれていて、そんなこととされちゃ、そりゃ諦められないよねーと思いました。

懐かしい青春の1ページ

とても可愛いイラストの作品だな〜と思って、無料分を一気に読んでしまいました!こんな時期もあったなぁ、と懐かしい青春の1ページを思い出して胸キュンでした☆有馬くん、つかさのこと本当はどう思ってるのかな?ただの友達としての行動?つかさの一途な思いに、つい感情移入してしまう作品です。

近いけど遠い…

男と女の友情ってあるのかなぁ、冗談言えてすごく優しくされて、2人で遊びに行けて、もしかして…ってこっちが勘違いして想いを伝えたら、相手はそんなふうに見てなくて…その後ギクシャクなんてよくある話、でも有馬くんはちゃんと見ててくれてる友達だけど大事に思ってる?
    あー、早くくっついてほしい!

by 水瓶

きゅん♡

主人公のつかさは有馬くんが好きで、両思いと思って告白するも振られてしまう。そのあと、同じ高校に通うもなかなか思いが消えず、その間に元カノが登場する。元カノが解決するとつかさの事が好きな同級生が登場するもあっけなく終わる。
    終わり方が私はあんまり好きじゃないけど、その前の話はとてもよいです♡

胸が鳴るのはこのマンガのせい

甘酸っぱいですね〜
    青春ですね〜
    いくつになってもにもこのドキドキは大切ですね♡
    王道嫌いな人にはイマイチかも知れませんが…
    絵も綺麗だし、主人公可愛いし、性格超美人だし、男の子の気持ちの変化(成長)もよく表現されていて私個人としては良かったです。

全ての内容:★★★★☆ 31 - 40件目/全1,864件