無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/06/28 11:59 まで
- 全45話完結(40~55pt)
切ない、わけぇときの恋
ちょっぴりおませな若い子達の恋もようで、アラフォーの私には甘酸っぱいストーリー展開でした。
恋ってこんなんやったかなぁ?みたいな気分でした。by ひいらぎあおい-
ありがちな青春物?
つかさは元気で皆のお世話係を引き受けちゃうよい子、中学から仲良しでイケメンの有馬が好き、告白して振られたけど健気に頑張っている。距離縮まったかと思ったけど、綺麗な元カノ登場綺麗だけど強かすぎて嫌な子だな、その子を間にしてつかさと有馬はすれ違っていく。無料分はここまで
by 冬威-
ふむふむ
いいねえ、アオハルー!!
思い出す…
有馬の本音は分かんないけど、つかさならいける気しかしない!!
有馬もつかさ以外はないと思ってるよ!by ズマム-
さわやかなラブストーリー
絵が可愛くて読み始めました。まだ途中ですが、主人公のこと最初は何とも思ってなかったけど、主人公の一途で一生懸命なところから、だんだん惹かれていくストーリーです!振ったはずなのに、ヤキモチ焼いてるところがキュンとします。
by ときトゥナ大好き-
王道青春少女マンガです。絵も可愛くて、一気に読み進めてしまいます。ヒロインもピュアで応援したくなりました。
by とみぃさん★-
もっと絵や背景がスッキリと綺麗だったら、ずっといい作品になるのになと思います。登場人物は可愛いし、かっこいいのにもったいないです。
by loowoo-
どうなるの!?
振られてしまったはずなのに、そこから何か始まりを期待させられる作品ですね。
どうなるんだろう。次回がたのしみデス。by チュロスぷりん-
今時の中学生はこんな感じなのか…高校生みたい。私は好きな人と友達みたいに仲良くなれなかったから羨ましい。
by みつきんマム-
王道です!
王道な少女漫画です。主人公は健気で可愛くて、ヒーローは優しくてカッコイイ!って感じで。
すれ違いありの三角関係ありの、良くも悪くもザ少女漫画です。by 匿名希望-
どっちに
さあ どっちに転ぶのかな。
まっすぐで学級委員気質で めげずに突進できて
気づいてないんだもん可愛さに。
きっとハッピーエンドよねby 匿名希望-