みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

どうなるの!?

振られてしまったはずなのに、そこから何か始まりを期待させられる作品ですね。
    どうなるんだろう。次回がたのしみデス。

今時の中学生はこんな感じなのか…高校生みたい。私は好きな人と友達みたいに仲良くなれなかったから羨ましい。

王道です!

王道な少女漫画です。主人公は健気で可愛くて、ヒーローは優しくてカッコイイ!って感じで。
    すれ違いありの三角関係ありの、良くも悪くもザ少女漫画です。

どっちに

さあ どっちに転ぶのかな。
    まっすぐで学級委員気質で めげずに突進できて
    気づいてないんだもん可愛さに。
    きっとハッピーエンドよね

途中までは良かった

片想いの切なさや相手を思う気持ち、嫉妬して制御できないところなど、キュンとするポイントを押さえてるなぁと思います。
    ただ、最後はもう少し丁寧に書いて欲しかった!途中まで良かったんだけどなぁ…

絵が可愛い!イケメン主人公にどんどん引き込まれていきます。男の子の感情がこれからどのように変化していくのか楽しみにしています。

王道なのかな?

ツンデレ男子とおっちょこちょい女子?の物語。まだ途中ですが、なんだか王道過ぎる気も。。先が読めてしまう気もして、課金して読もうか悩みます。

王道の

高校生の恋愛もの。甘くてすっぱい気持ちになっちゃいます。
    有馬くん、男前ですね。数十年前に終わった私の青春にいてほしかった(笑)

12話まで読みました。面白くてキュンキュンするストーリーです。男の子がかっこいいので楽しく読めます。

何となく読ませてもらいましたが、まぁまぁ良かったです。
    絵のタッチもキレイで内容も素敵でした。
    ありがとうございます。