無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/01/13 11:59 まで
4.2 ( 全4,769件/ネタバレ1,074件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全45話完結(40~55pt)
まず
何と言っても絵がキレイで好きです❤︎
特に男の子がイケメンでいい!
女の子は良い子だけど、ちょっとだけイラっともするかな(笑)
でも過ぎ去った青春を思い出して、とてもハッピーになれる事間違いない!
おススメです(^^)by 匿名希望- 0
青春
お互いの気持ちをおもんばかるばかりに、素直になれない甘い青春物語。気持ちが丁寧に書かれていて、感情移入してしまいます。1人をずっと思い続けられるって、なかなか出来ない。それが出来る主人公はなんだかんだ言っても強いと思います。読み後がとても幸せです。
王道の恋愛漫画だと思います!
読んで損は絶対しないと思います!
つかさちゃんも有馬君も大好きです!
かなりキュンキュン出来ちゃいますよ!by 匿名希望- 0
有馬くんカッコいい!
絵も好きだし、有馬くんがカッコ良すぎて キュンとなります!
登場人物の構図も、他の作品にありがちな感じかもしれませんが 有馬くんがカッコいいので満足です笑
せっかく絵も素敵だし、登場人物のキャラも良かったので、もう少し長編を期待していたのですが、意外と話がトントンすすんで、あっという間に終わってしまったので残念でした。もっと有馬くんとツカサを見ていたかったなぁby 匿名希望- 0
有馬くん、どんだけかっこいいんだ。少しずつ恋に変わっていくプロセスが恋愛漫画の王道。絵が綺麗だしおススメです?
胸きゅん間違いなしです。
すれ違いもありますが、主人公たちが前向きなので、暗くならず、楽しく読めます。by 匿名希望- 0
キュンキュンしちゃいます💕💕
紺野先生の作品のメンズがイケメン過ぎです❗今回の有馬くんもカッコいい~💕おまけに性格も良いし、言うことない❗
つかさちゃんも、本当に一生懸命で可愛いです。この作品の登場人物みんなが相手を思いやっていて素敵です。
何回読んでも幸せな気持ちになります。by 匿名希望- 0
青春
本で完読してますが、また読みたくなって、です。
王道ラブストーリー。女の子にとってはこれ以上ないほどの幸せ展開。
きゅんきゅんしたい人におすすめです。by 匿名希望- 0
楽しく拝見できました。
ありがちな内容でしたが、学生時代に戻れるなら戻りたいまで思ってしまう漫画でした。
最後まで凄く楽しめた作品でした。by 匿名希望- 0
青春です
読んでてきゅんきゅんします。
告白して振られても好きって、当たり前じゃん、
と思います。
青春ですねーby 匿名希望- 0