みんなのレビューと感想「胸が鳴るのは君のせい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

以前に読んだことある!

一巻だけですけど気になってたのは覚えてます。なので初のつもりで読んでます。
    途中というかまだ序盤ですが、ヒロインのめげない明るい性格好きです。
    この娘なら興味もたれてない男の子でも振り向かせられるだろうなって位、嫌味なところがない(今のところ)ので応援したくなる!

ありがちな青春物?

つかさは元気で皆のお世話係を引き受けちゃうよい子、中学から仲良しでイケメンの有馬が好き、告白して振られたけど健気に頑張っている。距離縮まったかと思ったけど、綺麗な元カノ登場綺麗だけど強かすぎて嫌な子だな、その子を間にしてつかさと有馬はすれ違っていく。無料分はここまで

by 冬威

評価が高いのがうなずける

学生特有の、細かいことで喜んだり傷つく心情を丁寧に描いていると思います。大人になると、良くも悪くもこういうことでは喜びも傷つきもしなくなるので、この作品を読むことで青春時代を思い出せます。
    好きで好きで諦められないつかさの気持ち、懐かしいです。

まだまだ読み始めたばかりなので
    何とも言えないんだけど
    すごく続きが気になるとか
    読みたくてたまらなくなる事は
    今のところない感じです。
    とりあえず無料のところまで読んでみたいなっとは
    思ってます!
    キュンキュン♡ドキドキ♡するような
    内容になっていればいいなぁ

昔読んだ時はかなりハマったのに、時を経てもう一度読んだらあの時のドキドキ感もなく、むしろイライラ感が半端なかった。
    私は大人になってしまったのだろうか…。
    偶然が多すぎて、そんなに都合よく人生は進まないと突っ込みまくってしまった私はきっと大人になったんだと思う。

いい

ザ!青春!って感じの学園ストーリー。つかさは、中学から有馬に片思いしてて、中学卒業の時に告白からの振られるが、高校も偶然同じで、片思い継続からの両思い!だが、お互い言いたいことが言えず拗れまくる!焦った過ぎる!もっと甘々な二人がみたい!キュン不足です〜!

青春だね

THE、青春といった内容です。
    アラフォーの私にはありきたり感が否めませんでした。何となく展開がわかってしまいそのまま終わりを迎えました。
    面白いとは思ったけどドキドキワクワクはあまり感じなかったです。これはアラフォーだからなのかもしれませんが(笑)

これが無料!?

もう、女子の欲する全てが、いっぱいいっぱいいっぱい詰まっている!少女漫画の王道ど真ん中です!好きな方は、震えるくらい好きだと思います。有馬くんが本当にイケメン。両思いから始まらないのが、甘酸っぱいです。無料連載に期待してなかったので驚きです。

うーん。なんか良くあるストーリーかなぁと思ってしまいます。元カノに後ろめたさがあり突き放せない、そんな彼を好きなヒロイン。このあとなんとなく展開が読めてしまうので無料分も中々進みません…

絵はとてもかわいいです。たまに全身の割合が?なときはありますが。

学園ラブストーリー

無料のところだけ読みました。
    いきなりフラれて、展開はやっ!と思いきや。
    その後からの男の子の気持ちが変わっていくのがよい、徐々に気になりだして好きになるというか気持ちに気づくというか、
    学園モノは久しぶりやったけどなかなか面白かった。