カッコイイ
この作家さんの可愛いい女の子、カッコイイ男の子、絵がとても好きです
学生ならではの照れてるとこが初々しくて良いです。有馬君にきゅんとさせられますね
無料分だけ見ましたが続きがみたいですby 匿名希望-
こんな一途にがむしゃらに恋をしてみたいですね。
本当に好きで仕方がないと大したことじゃなくても悩んじゃうって経験もう一度してみたいわ。by 匿名希望-
無料分が11話もあってありがたい(笑)絵がキレイでタイプです。絵がキレイだと感情移入しやすいです。ぜひ購入したいです。
はぁ〜〜〜いい‼︎(≧▽≦)
キュンキュンするし、男性陣キレイすぎ‼︎
無料お試し分読みましたが、続き買います‼︎by 匿名希望-
ありそう!って感じ
無料にひかれて購入しましたが、ついついポチっと続きも購入してしまいました(笑)
ありそう!って共感できる部分がたくさんある作品です!なので、続きが気になります!!
絵も可愛いのでオススメですよ!by 匿名希望-
読んでみたけど、爽やか過ぎてちょっと刺激が足りないかなあ(笑)
でも、学生さんにはいいと思いますよー!by ごこう-
すごく良かったです!!!
1度はヒロインをふるも、まっすぐな彼女の想いと、ひたむきな性格←すごく好感のもてるヒロインです♪
で自分の気持ちに気づく感じ良かったです!こんないい子いないでしょ!早く実って!て感じで読んでました。by 匿名希望-
好きな人に好きと言う事。
そして叶わなくても諦めないこと。
ありふれた恋話だけど、純粋に相手を大切に思う気持ちは伝わるものだな。って思えた。by 匿名希望-
無料分11話まで読みました。内容も絵も子供っぽいです。フラれてもまだ好きとかは別にいいけど、レビュー読んでも大きな展開はないみたいだし、追加購入はないです。
きゅんとします
無料分まで楽しんで読みました!片思いの彼を振り向かせたいと頑張る女の子。そんな女の子をだんだんと好きになっていく割とありがちな話かな?この先、ポイントがあまったら購入するかもーって思ってます。