キュン死!
男の子の格好良さにはまる!
そりゃ、はまるよ!!そんな男の子がかわいく照れるとことか、だんだん主人公に惹かれていく姿がドキドキする!by 匿名希望-
有馬くんカッコイイです!これ見て、一気に好きになりました!女の子も可愛いですよね!大好きな作品になりました!
!
はい、さいこうすぎますー!!!!!
絵が可愛くて気になってしまい購入させていただきました。案の定物語も入り込みやすくすきです!by わらやまなわは-
キュンキュン
登場人物の性格がみんな良いので、幸せな気分になります。
私も高校生に戻って、主人公のような一所懸命な恋がしてみたい、と思わされました。by 匿名希望-
前から気になっていましたが、無料だったので、読んでみたら、すごくはまってしまいました!一気に読めました!かっこいいです!
漫画を少しだけ持ってたんだけど途中でやめちゃってたまたま見つけたから気になってまた読んでみようって思った。
一途
想い続ければ伝わります!主人公が一途なのは良いけど、言わなくていい事は簡単に口に出せるのに肝心な時に口に出して言えないのは少しイライラしたかな。でも、絵もストーリーも好きです!
キュンキュン
つかさの抑えきれない想いから始まり、続きが気になって一気読みしました。
有馬くんの台詞にいくつか悶絶です。笑
もうカッコよすぎ!
もう少し長編にして欲しかったくらい好きな漫画です。by お花見桜-
ドキドキさせられました!
ありまを想うつかさちゃんに、青春を思い出させてもらいましたよ!
無料話分読み終えたところですが、ありまに恋しちゃいそ。by 匿名希望-
きゅきゅきゅん♡
もうこちらは三十路半ばの子持ちですがね
現実世界ではありえないってわかっているけど、有馬くんが本当にかっこよすぎてかっこよすぎて、一気に全巻読みました。
王道の学園きゅんきゅんラブストーリーです。
いい感じの二人に邪魔が入ったりすれ違ったり。でももどかしすぎてイライラすることもなく、誰かが嫌なやつすぎることもなく、安心して読めるほっこり少女マンガです。
もう完璧。完璧男子。
娘が有馬くんみたいな彼氏連れてきたら玄関で小踊りしちゃうかもしれない。by ナーニくん-