5.0 友情は壊したくないけど気持ちが抑えれないというドキドキ感がたまらない!

つかさちゃんは空回りもするけどとにかくまっすぐで、お人好しすぎる…
 でもだからこそ有馬くんにとってほっとけないかけがえのない存在になれたんだと思います!
 有馬くんのストレートなイケメンぷりはまさに高校生の青春ラブストーリーらしくキラキラしてて素敵でした。by 匿名希望-

0 0

5.0 一気に読みました!主人公の女の子、可愛いです☆よくありがちな、意識されていなかったけど、いろいろなきっかけがあって、友達から特別な存在になっていく、キュンキュンしまくりのラブストーリーです。高校生に戻りたい!! by 匿名希望-

0 0

5.0 きゅんきゅんっ♡いいなーっっ(*´∇`*)
 少女漫画の王道です。
 絵も可愛いくて♡つかさちゃんも、本当にいい子だし可愛いし、有馬くんみたいなイケメン、私も出会ってみたかったなー(*´꒳`*)by 匿名希望-

0 0

5.0 これは、、、、、読んでしまったら続きが気になって仕方ない!!イケメンが多くて女子の顔の特徴もそれぞれ工夫があるのが見やすくていいですね。 by 匿名希望-

0 0

5.0 そりゃ有馬くん、そりゃモテますよ~。格好いいもん。有馬くん見るのに読んでも良いくらいですよ。あ、もちろん内容も良いですが。 by 匿名希望-

0 0

5.0 絶対にすぐ結ばれると思ってたらまさかの告白を断るなんて予想外でした!
 でも有馬がつかさの存在に気づいて、でもつかさは離れ始める、、
 タイミングがぁー( T_T)
 早く続きよみたいです!by 匿名希望-

0 0

5.0 よき、ベタな展開だけど、気になって読み進めてしまいます。女の子もそうだけど、彼役も、とってもすてきでした。 by 匿名希望-

0 0

5.0 有馬くんがかっこいいし、素敵です。
 途中までですが、是非幸せになってほしい!
 長谷部くんもチャラチャラしてるけど、優しいし、スピンオフ期待してます。by 匿名希望-

0 0

5.0 大好き!

彼も彼女も文句なし大好きです。くっついてよかった~。ライバルの元カノが意外とアッサリであれっ?て感じでした。by 匿名希望-

0 0

5.0 すごく大好きな作品。
 とてもきゅんきゅんするし、何度も繰り返し読んじゃいます。
 こんな高校生活送りたかった!!!by 匿名希望-