やばい
有馬がかっこよすぎる。こんな人と恋愛したら幸せすぎて毎日やばい。つかさも可愛くて面白いけど、考えすぎて大切なこと後回しにして誤解を招くのにはイライラしたけど
すごく良い漫画でした。by あむえ-
有馬くん!めちゃ惚れる〜〜!病弱意地悪女が出て来る良くある話だけども、応援しちゃうし、読んでいてドキドキ、ソワソワときめいちゃう
by きゃなちわん-
面白い(*´・ω・`)b、
無料があったので気になって読んでみました♪絵はキレイだし、面白い(*´・ω・`)b、この後どうなるのか気になります~("⌒∇⌒")
by minarihi-
キュンキュンしました!主人公がだんだんと女の子全開になっていくのがかわいいです。高校生活いいですねー!
ストーリーの長さがちょうど良い!でも、こんな簡単にキス出来るものかなぁー。高校生って相手に触れるだけで緊張していた気がする。
可愛くて可愛くて、これぞ少女漫画って感じです。
高校生だから、簡単にはいかない関係が、これからどう発展していくのか楽しみです。by 匿名希望-
ああ、青春
無料分読みました。
青春漫画の王道って感じですね。
キュンキュンしました。
高校生にもどりたいなぁ。by 匿名希望-
THE 少女漫画
これぞ王道の少女漫画!
絵も綺麗でストーリーもワクワク、学生の頃にタイムスリップしたようなドキドキ感も満載です。
たった一度しかない青春がもう一度味わえたような気がしました。by 匿名希望-
青春ですね。
無料分だけのつもりが、先が気になって購入しました。つかさちゃんと有馬くんの心の変化が丁寧に描かれていて、とても面白かったです。
キュンキュンしちゃいます
主人公の直向きさに凄く共感を覚えると共に、徐々に縮まっていく有馬くんとの距離が!読んでいて思わずこちらまできゅんとしてしまいます。