• 完結
胸が鳴るのは君のせい
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価1 1% 27
1,171 - 1,180件目/全1,958件

いい!

ネタバレ レビューを表示する

広告から気になって無料分だけのつもりだったのですが引き込まれてしまいました。
    告白してあっさり付き合うかと思ったのですが一回振られてびっくり!
    でもそこからまたっていう王道パターンですが楽しく読めそうです

by 匿名希望

キュンキュンします!

有馬くんがただだかっこいい…!!
    絵も綺麗でキュンキュンしながら一気に読みました!
    高校時代に戻ってこんな恋がしたい!

おすすめです!

昔のドキドキが思い返せる作品です。無料で読んでコミック買いしてしまいました!なかなか両思いにならない所もありますがおすすめです。

by 匿名希望

もっとストレートに!

想いを隠さずストレートに伝えたり、考え過ぎて伝えられなくなったり、主人公の気持ちがよく分かるー!と思った。がんばれー!もっといけいけー!って応援しながら読みました。気遣いができる男性ってやっぱりステキだし惹かれちゃうなーと思いつつ、本から現実へ戻るとなかなかそんな人はいなくて残念な気持ちになりましたw男性の方に読んでもらいたい作品ですね、これを見て学んでほしい。恋っていいなぁーときゅんきゅんしながら楽しく読みました!

by A-knee

最後まで、一気に読んでしまった。
    つかさの、一途な愛が有馬にも伝わり、つかさ以上に有馬も、つかさを好きになる!!

まさに、恋愛漫画の醍醐味

良い!

無料の9話まで読んだけど、こーゆうヒロインが良い子の話って安心して応援できて好きー(笑)
    続きも購入しようと思います!

高校生にもどりたい

ネタバレ レビューを表示する

もどかしさ、じれったさを感じながらもキュンキュンしまくりました。
    つかさを好きだと自覚してからの有馬くん、好きです。
    作者さんの描く男の子が本当にかっこよくて、他の作品も読み漁りました。
    今はもう子持ち主婦ですが、女子校育ちで自分では学内でこんな恋愛はできなかったのでこんな高校生活送りたかったなーととにかくキュンキュンしながら読みました。

続き読みたい!

一途な想いって共感できます。引き込まれていきますね。対して有馬。どっちかにせーやー。フラフラフラフラと。ま、それはこれからなのかな。

by 匿名希望

レビューが良かったので読んでみました。ずっとキュンキュンしながら読んでます。
    ハラハラ感が程よい波できて、次々と気になっちゃいます。

片思いの王道

ネタバレ レビューを表示する

久しぶりに少女漫画らしい少女漫画を読んだ気分です。
    主人公のつかさちゃんが同級生の有馬君に失恋しても「好きでいてもいいい?」と聞いて、またひたすら片思いを続ける…。
    正直に言うと、この手の女の子嫌いです。
    「断られてんだからあきらめろよ、厚かましい」と思ってしまって。
    でもこのお話は、有馬くんもつかさちゃんを憎からず思い、友達としてもかなり大事にしていたというベースもあったせいか、厚かましさを感じず、前向きでありながら健気なつかさちゃんが可愛くて全力で応援できました。
    「もう、これ以上頑張り方がわからない」と言ったときは有馬くんが憎くなりました。
    絵もキレイで、司ちゃんも清純派で可愛いし、有馬くんも格好良くて、ストーリも好きだったので、この作者さんのファンになりました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー