【ネタバレあり】その目、口ほどに。のレビューと感想(2ページ目)

無料分を読みました。目を合わせられないヒーローがなんだか可愛いですねぇ〜パチンコしてるクズ彼氏より断然良いと思う‼︎

無料ぶんのみ読みました

無料配信だけでも10作品くらい読んだことあるよくある(突然現れた大手企業勤務のイケメンと不本意ながら急接近みたいな)感じです。デジャブ体験て感じです。

会ってはいけないのに、会ってしまいました

こんな事ってあるもんですね。イケメンと目が合ってしまうと外すのが、意外と難しい、恥ずかしい、でも離れられない。

期待

よくあるいきなり結婚ものだけど、この作家さんの描くキャラクターってなんか嫌な感じが全く無くて好きなんだよな。

by JMT

タイトルで惹かれました。
    内容は…いきなり来て結婚せまる、とかビックリ。
    若いのに、おじいちゃんの遺言てとこはちょっと笑いました。

タイトルと表紙が気になって無料含めて購入しました。
    絵とか、彼の表情とかは好きなんだけど、ストーリーに物足りなさを感じてしまいました。

作者買い

短編ではあるけど、とても読みやすく何回も読んでいます。ベタな展開、ありえない感じのものではあるけど漫画だから許される感じかな(笑)

いいなあ♡

平凡な女子大生の前に突然現れるイケメン王子様な彼。漫画ならではな設定ですが七尾先生の描くイケメンが大好きなので凝りもせずキュンしながら読んでます^^

短編集

2話か3話ぐらいで完結するお話が入ってます。どれもハッピーエンドなので、見終わっても気持ち良いです。好きな作者さんだったので、探して読みましたが、だいぶ初期の作品の感じがしました。

惜しい

3話目が共感できませんでした。嘘で束縛するなんて、まぁ相手が好きだからハッピーエンドだけど、普通に考えて、ありえない嘘は最低だと思う。他の二作は好きです。絵がとても綺麗でした。