みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(92ページ目)

911 - 920件目/全1,751件

絵が綺麗!

絵がきれいで私はストーリーも好きなので続きが楽しみです!
    ほかの方のレビューによると、更新が遅いそうなので読み返しながら気長に待とうと思います。
    私的にはリンと仲良くなっていってほしいので(犬上くんもいいんですが(笑))、リンが助けに来ないかなー…と淡い期待を抱いてます。更新がいつくらいなのか、目安でもわかればいいなぁと思いました。

妖怪、レズ、触手、巨乳、獣、薬

タイトルの内容てんこもり、作者様のアイディアには脱帽です。

主人公あかるちゃんにとって、メリットのあるレ◯プなうえに妊娠しないように術がかかってるので、レ◯プがどこか正当化されてしまってる感があり、読んでる方も罪悪感を感じない。しかもとっても敏感なあかるちゃん、楽しんでるようにすら見えるので素晴らしいクオリティ。

でもやっぱり正統派ラブラブもたくさんみたいな。

最高です!!

作者さんの作品は全部見ました!!どれもエロエロで最高です!!!濡れまくりです!!笑 今回の作品も学園もので妖怪が出てくるから現実感はないけど、その設定が良い!!ドキドキ!さとり様が出てきてどんどん面白くなってきたので更新が楽しみです!!もっと頻繁に更新してほしい!女の子も男の子もみんな美しいのでぜひともおススメしたい作品です!

えっちな内容ですが
    なぜか凄く引き込まれるお話です
    ほだされて根が優しい主人公はどんどんどんどんほかの人と性行為をするけど
    優しすぎて
    包んであげているかんじがすごかったです
    純粋な女の子じゃないと、成し得ない技というか
    ありえないないようだからこそ
    のめりこんでむちゅうでよめました
    何と言っても絵が可愛い

更新が

更新が遅いのが、残念ですが
    絵柄可愛く、カラー美麗です。

リンは事情が事情とはいえ
    あかるが他の妖怪とするの、嫌じゃないのかな?
    だから、話が進んで行く内に
    犬上くんの好感度 めっちゃ上がりました!
    あかるを大切に大切に想う
    犬上くんに悶絶しちゃいます。

犬上くんの人間顔がどんな顔なのか
    気になってます。
    犬系男子なのかな〜。

好きです!

1話1話の扉絵がまず素敵だと思います!
    個人的に妖怪物の漫画が根本的に好きなのもありどハマりしました(笑)

ちょっと更新されるのがゆっくりな感じなのでムズムズしながら待っています!

キャラ1人1人の設定もしっかりしていて個人的に今後、リンみたいな神獣系も見てみたいなぁっと思いました(笑)
    今後の展開が待ち遠しいです╰(*´︶`*)╯

エロカワ

程よくエロく程よくグロく、バランスの良い感じです。エロシーンも毎回あるので買い損ねた感はないですね。

たまに絵と話に波はあれどキャラがしっかりとされていて、たまに見かける話の都合で「お前キャラ違くね?」的なキャラ崩れもあまり感じません。
    絵も可愛い。エロだからと避けずにちょい読みでもいいから見ていただきたい。
    が、無料立ち読みや前半だけだと設定や世界観に慣れていただくためのお話がご都合主義のエロ系かと思われてしまうかも。やっぱり通しで読んで頂きたい(笑)
    今後も出来ればウケ狙いでエッチな展開を入れるためにキャラが崩れる...なんてことは無しでいて下さい

個人的に1話1話の扉絵が良くできていて、雰囲気もとても好きです。講読者様には、そこも流さずチョイ止めして見て欲しい!
    キャラは犬上推し!頑張れ犬‼

すき