みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(91ページ目)

901 - 910件目/全1,751件

えろい!

もう、最初からずっと購入してあるんだけど、最近は更新が遅めなので残念です。前は結構な頻度だったので泣。物語は主人公ちゃんがどんどんエロくなっていくのが面白いです。、あと!少しレズな要素も入ってくるのでおもしろいですね!やはり、これから主人公ちゃんがお嫁に行っちゃうのかが気になりますねーーー、私的には、ぜひとも、おおかみくんと結ばれてほしい。。。てか、おおかみくんの家族可愛すぎる!

犬上くん可愛い。素直っていうか純粋っていうか…

いい

絵が綺麗で、リリィの時からファンです!続き楽しみにしてます

面白い☆

試し読みで、そのまま一気に購入してしまいました!
    絵も可愛くて、キャラもみんな一癖ありながら好感がもてます^_^
    早く続きが読みたい!

作者買いです

リリィ、見つめて恋してつかまえて、を読んで、流れでこれも読んでますが、やはり絵が可愛い。
    あかるちゃんの、内向的で臆病なのにエロいことするのに抵抗薄いあたりは無理があると思いますが、まあ漫画なので…
    犬神くんが可愛くて好きです!がんばれーといつも応援したくなります。
    他のクラスメイトにはどういう風にみえてるんだろう…人間バージョンのお顔もみてみたいなー
    更新がめちゃめちゃゆっくりですが、先がきになる!みたいな話でもないのでのんびり待ちます。

表情が良い

キャラクターの表情が非常に豊かで良いです。
    また、非日常な出来事を日常のような世界観で進めていくので感情移入もしやすくなってます。

おもしろい!

今は、あやかしの姿しか見れないけど、
    あかるのような目を持ってない人間関係には、あやかしはどんな菅田なんだろう?ってのが気になる。あかるの目が戻ったら、見れるようになるのかな?
    意外と一途に思われてるあかるがだれとくっつくのか...!?
    内容はエロさ満点でストーリー性もあるけど、普通の人間同士ではないから好き嫌いは分かれるかもですね。

絶対に見てほしい!

絵が綺麗です!
    そして、キャラ設定もしっかりしてるからいいいです!
    エロありで私はすきですが、お話の設定もエロだけぢゃなくてしっかりある感じなので、今後、主人公の謎がどの様に、展開していくのかも気になります!
    カラーの表紙絵?も拘ってる感じで素敵です!
    ただ、新作出るのがゆっくりなのでもうすこし早めにだしてもらえてら嬉しいです!

佐藤先生ファンです。

タイトルの通り、佐藤先生の絵が大好きで、ファンなのでついつい読みはじめた作品です。
    佐藤先生の作品は女の子は可愛いしエッチだし話もおもしろくて最新話が待ち遠しい限りです。
    あかるがどうなっていくのか新展開がはじまりましたので、今後も絶対読みつづけます。
    とても気に入っている作品のひとつです。
    是非読んで見ていただきたいです。

獣と・・・というのはあまり好きじゃないのですが、この話は嫌気がなく読めます。
    ただひたすらエロ!って感じです(笑)
    しかし、ストーリーもちゃんとしてます。個人的に犬神くんの恋の行方が気になる・・・
    そして犬神くんたちって、他の人から見た普通の人間としての姿ってどんな感じなんだろう?いつか番外編とかで紹介してほしいです。