みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)

可愛い

ヒロインちゃんがとてもえっちで可愛かったです。妖怪とちゃんと妖怪っぽくて面白い。ただリンが普通に男にいいようにされた話は引きました。

by MMTO

この作家さんの漫画が大好きで、とくにこちらが一番好き!僅差の次点でリリィかな。こちらは妖怪ものとあって、フェチ心がくすぐられまくりです!!!もう、カッコよくて可愛くて、とにかくエロい、、、エロ抜きでも面白いしキュンキュンしちゃうのに。最高です⭐︎

いつになったら…

更新されるのでしょうか…
    続きとうか、いつから更新されていないんだろう。
    内容も面白くてずっと待っているんですが
    このまま終わりですか??

めちゃコミで最初にはまったやつ!

めちゃコミで最初に一番ハマった作品!
    主人公可愛いし妖怪もわりとカッコイイキャラや美人なキャラが出てきて凄く面白かったです!

試し読みだけしましたがストーリーがあまりわからないです。もう少し長めに読ませて欲しかったです。キープはしておきます。

この作品を見てこの作者様を知りました
    内容も絵もとても好きなのですがまだ続きが出てこないのが寂しいです

ちょっとグロい

可愛いし、エロいけどグロい描写も多いので好みがわかれる作品だと思います。主人公の性格にも好みがわかれそう。

健気にお手伝い(意味深)をするヒロインに母性をくすぐられ、話が進む度に鬼一や犬上のようにやきもきしながら見守っています。笑

人気ですよね。絵も綺麗で読みやすいし、キャラもいいですからね。最初はかわいそうになる場面もあって苦手意識がありましたが、他の方の作品に比べるとストーリーも設定も漫画らしくていいのかなと思うようになりました。

まさか、まだ!?

この話の1話を読んだのはかなり昔だったと思います。
    たまたま、「うわ!これ、懐かしい!」と完結していると思い込んでまとめ買いしました。

終わってなくてびっくりしました。

コメ欄見たら7年?とのこと。
    好きな作品だから完結までみたいなぁ…いつになるのかなぁ…というのが、正直な感想。

鬼とも犬ともくっついてほしい、もどかしいです。
    絵もきれいで妖怪のデザインも好きです。
    応援しています。

by ajdpdw
全ての内容:全ての評価 1 - 10件目/全1,752件