みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

絵が素敵

千と千尋の神隠しのオトナ版?と、かんじつつ楽しく読めました。意外なストーリー展開で意表を突かれました。無料分がすぐ終わるくらい、読み進みました。

かわいい

作者買い
    絵がやはりきれい
    女の子がかわいい(⁠●⁠´⁠⌓⁠`⁠●⁠)
    設定もおもしろく、惹かれてしまう

人外好きには最高

エロ過ぎて最高です。人外それぞれの特徴の絡み合いが合って読者を飽きさせない。絡むだけじゃなくちゃんと物語としても進んでるから読むのが楽しい!

エロエロ。獣や人間以外の生き物も出てきますがエロな部分は生々しい描かれています。

元々絵柄も可愛くて読んでたけど。。。

更新頻度が遅く、読みはじめから時間が経ちすぎていて盛り上がりに欠ける。絵柄も可愛くストーリーも面白く読み進めていたが、数ヶ月に一度の更新頻度は読み手からするとキツイ。HUNTER×HUNTERを読んでるような。。。

エロ読み過ぎて感覚が麻痺してるので評価は微妙かもしれないけどふつうにおもしろいと思う
    犯罪の臭いがしないファンタジーだからかな

この作家さん大好き

どのシリーズも可愛いくてエロくてちょっぴり切なくて大好きです。あやかしのお話もおもしろいし、ほんとストーリー展開もすごく深い。

面白そう

ちょっとあやかしで検索したら出て来たから読んでみたけど面白そう
    無料購読があったらいいのに
    ちょっとエロいのがいい

めちゃくちゃ読み返す!

あかるのおっぱい触りたーい!
    読んでると脳内再生されそうな的確な表現力に、もう何度も読み返しまくってます!

もっと更新早くしてもらえたらいいんですがね(^^;)

可愛い

とにかく女の子がエッチで可愛い!
    非日常設定ではあるけれどストーリーも絵もとてもいいので引き続き購入していきたいと思います

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,751件