みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(90ページ目)

作者が好きなので購入!

以前よりストーリーは少し...と思うもののイラストは以前より おキレイになっている!!!多分....男性向き....より女性向き...ですかね?

面白いけど、妊娠はしません

本番描写はありますが、孕まない設定です。タイトルから連想される妊娠はありません。イケメンぽい妖怪と次々…と、どちらかといえば女性向けな感じ。色んな妖怪との絡みが出てくるのでそういうの好きな人にオススメ。

更新遅すぎて、読んでいた事をすっかり忘れていましたが。
    読み返してみれば、絵はきれいだし、女の子もすごく可愛い。
    内容も対人間ではないので、好き嫌いははっきりしてしまうかもしれませんが、個人的には好きですね。
    いつになったら集め終わるのかは分かりませんが、まあ気長に更新待ちつつ、楽しみにしておりますので。

怪談大人

昔の怪談話に大人にストーリー。
    きっと怪談話が好きで、今でも空想の世界が好きな方なら、きっと好きなはず

ただ更新がすごく気長にまたないとダメなので、
    早く読みたい!って方にゎオススメじゃなぃかも?

ただ次どーなるの???!!って途中からなる。
    特に今ゎ早く更新してーー!な状態です。
    出来れば一区切りつくぐらいいっぺんに更新してほしい(笑)

妖怪好きにはたまらない

主人公のあかるは、引っ込み思案な性格で地味ですが実は目がくりくりで可愛くておっぱい大きくてエッチで…とても…良い女の子です…。相手の妖達もデザイン的に好みなものばかりです。犬上くんなんてほぼ犬ですが、そこが良い!獣!
    まだまだ色んなキャラが出てきそうで楽しみです…!最終的にはどうなるのか楽しみな作品です。

エロ可愛い

バナーに出てくる女の子の顔が
    可愛くて読みづつけています
    なかなか更新されないのがちょっと
    ヤキモキしますがそれでもこのまま
    続けていって最後はどうなるのか
    とても楽しみです
    新しいキャラも出てきて仲間?が
    増えてきたのでこれから対立する
    もの達が出てくるのかなぁなんて
    想像しています
    ヒロインの一途な眼差しが大好きです

あかるちゃんがかわいい!最初に読み始めたきっかけはヒロインが好みのタイプだからでしたが、読み始めたら犬上くんも好きになってしまいました。
    エロだけじゃないから読んでいても飽きない作品だと思います。
    これからも続きが気になる作品なので更新を慌てずに丁寧に作って欲しいと思います。
    一人一人のキャラにちゃんと魅力があるか作品だと思います。

かわいい!

キャラクターとかかわいいし、話もエロいけどきれいというか。。好きです!(笑)
    だけどほっっんと更新が遅い!楽しみにしてるだけに。。遅すぎて内容飛ぶ(^_^;)カラーじゃなくていいから更新早めがいいです

すき!

ただのエロだけではなく、しっかりとストーリーがあり主人公の表情もとても豊か!
    見ていて飽きないです!
    ただ、更新が本当にゆっくり過ぎて、、笑
    これを読みたくて会員登録したので、開いた時にはポイント溜まっててお得感味わえるので良しとします笑

あやかしとの絡みが面白い
    続きが気になる

全ての内容:全ての評価 891 - 900件目/全1,751件