みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(89ページ目)

作者さんの絵がかわいくて、購入しました。前作も読んでいます。
    ストーリーは、人間の女の子がびくびくしながら、あやかしと(エッチに)関わっていくお話。
    ストーリーは、いろんなシチュエーションでって感じ。
    キャラクターがあやかしなので、個性的だし、作者さんの絵が上手なのでとても綺麗で素敵です。
    犬上くんが可愛いです(笑)

途中まで購入していて止まっていたので、これから少しずつまた読んでみようと思います。

絵が可愛い♡

この作家さんの漫画の中で一番好きなのが、これです。絵も可愛くて好みなんですが、話自体もとっても面白いです!!エロかわです!!
    いろんなあやかしが出てくるんですが、最後は誰とくっつくのか気になって仕方ないです(>_<)
    個人的にくっつくいて欲しいあやかしはいるのですが、、今後の話に期待ですね!
    読んでみて損はないと思います!!

これは

面白い👍
    興奮しまっせー笑
    ぜひ、みんなも読んでみて

女の子がかわいい

話に無理筋な部分はある。
    最初はちょっと違和感あったけど読み慣れたら平気になりました
    作家さんの別作品が好きなので読みました
    この方が確実女の子は可愛くて好きです
    でもかわいそうな設定です
    どうしてこうした。妖怪に女はおらんのか
    設定はファンタジーですがキャラクター作りもしっかりしてて、笑える部分もあったりして割とおすすめです

他作で

作家さんが好きで購入しました。絵のタッチとカラーが綺麗でエッチも激しいのにしつこくなく、グロい筈のプレイもサクっと読めるのが気に入ってました。妖怪モノの官能も好きなので購入しましたが、然程ハマるというほどではなかったかな。読んでいて面白いなと感じるシーンは多数ありました。プレイがあまりマニアックじゃなかったのか。

妖系がほぼグロテスクでないのが良い。
    主人公の女の子もロリ巨乳でかわいく、初めてシリーズで読みたいと思った作品です。

妖がまた、人間味あるのもこの作品の見どころだと思っています。
    初心なキャラがちょこちょこ出てきて、それでも行為が始まった時に主人公がデレて受け入れるところがたまりません。
    この作品はおすすめです。

( ˶´⚰︎`˵ )

絵が好き(*´∀`*)ノないようもすきー!

妖怪だらけの異色エロ漫画―って最初は思ってました。間違ってはないのですが!
    確かにエロいんですけど、主人公が可愛いし、出てくる妖怪はどんどん可愛げが出てくるしで怖さはほぼありません。
    男性向けだと思うのですが、絵も綺麗だし相手の妖怪も不気味なのもいるけど、格好良かったりするので、女性でも楽しめると思います。

私は鬼の一族が結構好きです♪

by 織花

フルカラーでとてもキレイです(*´︶`*)
    エロさももちろんありますが、キャラクターがそれぞれ立っておりストーリーも楽しめます。
    続きが気になる作品のひとつです(^-^)

あやかしそれぞれ性癖が違い、毎回違う展開で楽しめます。
    最終的にあかるの目はどうなるのか、これからも続きを読み続けていきます(*´ω`*)

異種交

異種交(σ´・v・`*)だけど比較的きれいに思う。鬼とのえっちが一番すき(人´3`*)~♪獣交系が好きな人にはおすすめ(=^ェ^=)★どんどんえろくなってく主人公がいい。怖いけどそこまで嫌がってないから、読んだあと嫌なきにならない嫌(-∀-)にゅちゃにゅちゃされたい願望のある人におすすめw(^ω^)www

全ての内容:全ての評価 881 - 890件目/全1,751件