みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(88ページ目)

だらだら~っと書いてあるのかなって思ってましたが、ちょっとずつ、ほんのちょっとずつですが、主人公をはじめ、周りの考え方や心の距離が変わってくるのが、見ていて楽しいです。こんな高校生がいたら楽しいと思う。本人は大変でしょうけど。絵がカラフルで見やすいですし、書く人も、何作も出してあるので他の作品も一緒に見てほしいと思います。きっとハマるはず。

ファンタジー系でしかもエロいってそうあるもんじゃないなって思った作品。
    あかるが頑張ってる姿が可愛くてキュンとするのと時たま見せるドキッと感にやられるし、麒麟かっこいい✨

たまにら

すごくすごーくほんとうによいねーと思う作品。
    いつもいつもみてますよー。絵が綺麗で好きですよ。主人公のあかるがめっっちゃかわいいのにセクシー過ぎでかなり好きです。新作の更新がはやくないので次回の作品もまだかまだかと楽しみにしています。今後の展開も物凄く楽しみ。どうなっていくのやらーわくわくしていますー。

待ってました!

ずっと更新を楽しみにしていました!
    やっと来ましたーって感じです!
    人間ではない怪物無理やり感がすごくM心をくすぐられる
    作品です。
    あかるちゃんもかわいいです!
    流されやすいけど、がんばってるあかるちゃん
    見てるとうりうりしたくなる衝動に駆られます。
    もうすこし更新のペースが早まればいいなとは思いますが
    ストーリーも絵も大好きです!

面白いです!

あやかし、妖怪が大好きな私にはぴったりの内容のマンガだと思いました!内容も面白いし、絵も好きですね!

大好きです!

毎回とっても綺麗な扉絵にうっとりしています◎
    扉絵だけでなく、一コマ一コマ手が抜かれていないのでびっくり!

そして絵だけでなく、妖の目を手に入れてしまってその主を探すために…なんて毎回ドキドキしちゃう設定に楽しませてもらっています◎

ウブで守りたくなっちゃうあかるちゃんと、誠実だけど何かを秘めていそうな謎のリンの関係からこれからも目が離せません…!

リンがとにかく綺麗!

最近流行りの人外×ヒトの設定ですが、こちらもとても面白いです!
    読み進めていく内に人外の方がヒトのような機微、立ち居振舞いをするようになって、人外感は見た目だけっていう作品も多いですが(ヒトに紛れて暮らす設定が多いから当たり前ですが…)、要所要所で見た目以外のヒトとの差異を感じます。
    是非読んでみてください!全編カラーがありがたいです!

いい♪

続きが毎回、楽しみでしょうがない‼
    現実味が無いからこそ楽しめる話ヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ♡
    あかるの性格も、りんの不器用な所も、取り巻くキャラクターの色も様々で(*´-`)
    本当に読むたびにはまっていきます。
    個人的には犬の子が好き♪報われないけど、いちいち反応が可愛くて…本当に好き(* ´ ▽ ` *)

by 桜-華

可愛いのに!

他の作品も読んでますが、絵が可愛いのにエロい!読みやすくてとても好きです!

カラーで見やすい。

内容に惹かれ読んで見たらすごく面白い。
    続きが気になる。

全ての内容:全ての評価 871 - 880件目/全1,751件