とこらさんの投稿一覧

評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

妖怪、レズ、触手、巨乳、獣、薬

タイトルの内容てんこもり、作者様のアイディアには脱帽です。

主人公あかるちゃんにとって、メリットのあるレ◯プなうえに妊娠しないように術がかかってるので、レ◯プがどこか正当化されてしまってる感があり、読んでる方も罪悪感を感じない。しかもとっても敏感なあかるちゃん、楽しんでるようにすら見えるので素晴らしいクオリティ。

でもやっぱり正統派ラブラブもたくさんみたいな。

睡姦好きにはたまりません!

この漫画に関しては、女性のファンが多いのではないでしょうか。というのも、私、珍しく男側の叶多くんが大好きです。天然ポワポワの女の子と、その子にメロメロなのにスカしてる男子の組み合わせが素敵すぎる。応援したくなるカップルですね。

好きな女の子相手なのにそれを口にせずに最後までイタズラし終えちゃうのも、なにされても全く起きない設定も無理があるといえばそうですが、そんなんどうでも良いくらい読んでて興奮しちゃう。

リリィが可愛すぎる!

エロくてご主人様が大好きな天然ご奉仕ロボットリリィちゃん。ご主人様一筋なのに、他の人にイタズラされても泣いて嫌がりつつも体が反応しちゃう、どエロなところも大好きです。

ショートストーリータイプで、毎話、色々なご主人様のロボットとして頑張るリリィに会えて飽きることがありません。安心して読めるので満足感もバッチリです。

完結とは記載されてませんが、長らく更新されてませんね。

不思議なラブストーリー

家に連れ込んでかこったり、普通じゃないのに純愛と言えてしまうところが他にはないラブストーリーで好き。

度を超えてお互いが好きなんて、素敵過ぎる。ツンデレ美少女×純朴お兄さん、ニヤニヤしちゃいます。続きが気になって仕方なくなる、吸い込まれるような作品です。二人のサイズ差が気になる笑 狼と赤ずきんちゃんみたいな印象。

佐藤さんの絵が可愛くて大好き!

せつなエロい

すれ違いと勘違い過ぎて辛くなりますが、ハッピーエンドを信じて読み進めてます。なんだかんだで、そのせつなさに、きゅんきゅんしちゃうんですけどね。

絵が可愛くて、キャラクターも魅力的。個人的には栗栖みやびと彗という名前も好きです。性格やビジュアルとのマッチングが良く、キャラクターの魅力を高めてると思います。