みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(93ページ目)

921 - 930件目/全1,751件

いいです

たまに絵と話に波はあれどキャラがしっかりとされていて、たまに見かける話の都合で「お前キャラ違くね?」的なキャラ崩れもあまり感じません。
    絵も可愛い。エロだからと避けずにちょい読みでもいいから見ていただきたい。
    が、無料立ち読みや前半だけだと設定や世界観に慣れていただくためのお話がご都合主義のエロ系かと思われてしまうかも。やっぱり通しで読んで頂きたい(笑)
    今後も出来ればウケ狙いでエッチな展開を入れるためにキャラが崩れる...なんてことは無しでいて下さい

個人的に1話1話の扉絵が良くできていて、雰囲気もとても好きです。講読者様には、そこも流さずチョイ止めして見て欲しい!
    キャラは犬上推し!頑張れ犬‼

絵が好き。キレイ。
    物語がチープな感じで進んでしまっても、主人公の可愛さと、絵のキレイさと、周りのあやかし達のキャラで、作品全体が面白くなってる気がします。
    あやかし達はなかなかバリエーション豊かなので、カッコいいーとか、かわいーとか、こいつ好きーとか、毎回楽しませてもらっています。
    更新が待ち遠しいです。

おきにいり

あかるかわいい!!!犬上くんかわいくて好きです。
    続きが気になります!

本当にこんなアヤカシがいたらどうしようーー!!!!!!!!!!
    ドキドキしちゃうし、なおかつエロすぎる(´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `≡´ ↂ⃙⃙⃚ꇴↂ⃙⃙⃚ `)
    きゅんきゅんどころじゃなくなっちゃってとにかくエロすぎます(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)(^-^*)(・・*)

あ、更新されてる

さすが巨匠・佐藤先生の描く漫画ですね、エロいし、設定がいい!
    神獣にイライラされて、妖というものを相手にまぁいろいろしていく主人公ですが。
    なかなかない設定の中でしっかりとしたエロを入れてくるあたりが、本当に「さすが!」としか言えません。
    神獣と主人公の関係を掘り下げてほしいな〜なんて思っていたらいつの間にか更新されてました。
    更新がちょっと遅い…
    でも面白い。賛否両論あるファンタジーなエロ漫画ですけど、これは有りだと思えるくらいの設定とHシーンでした。

すごくいい!

今までにない感じのストーリーですごくワクワクドキドキします!!とても絵も魅力的で好みだし、お話の内容がまず私自身ドキドキする内容なので続きがきになって仕方ありません!!!妖怪っていうのがまたいいですね´ω`*
    いろんなキャラが出てくるし、やられるしやってあげるしって感じがすごい好きなので更新いつも楽しみにしてます!

面白いのに

中々更新されないのが残念
    最終的にあかりが誰と引っ付くのかも

可愛い

とにかく、主人公の女の子の表情が可愛い。
    絵もみやすく、読みやすい

更新が楽しみ

更新がだいぶゆっくりですが、一話ずつじっくり堪能してます!何度も読み返してしまう。
    絵もきれいで、エロさも半端なく、ストーリーも充実してるので、更新が遅くても、他の作品と比べると待てちゃう不思議。
    リンとの男女?としての絡みが最初だけだったので、初回とは違う形で2人の絡みが見たいなと思うのは私だけなんだろうか…

かわいい

出てくる妖怪たちが可愛い。もちろんちょっと怖いな〜と思うものも出てはきましたが、そういったものが好きな人にはかなり良い作品だと思います。
    女の子の鈍すぎる感じはちょっと…と思う時もありますが。登場人物のなかでも実はよく思考が読めなかったりする。
    この先お話をどのようにまとめていくのかが楽しみではあります。