みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(94ページ目)

931 - 940件目/全1,751件

綺麗

すごく絵が綺麗で水滴の表現がエロいです。女の子も男も可愛くて妖怪なので獣や鬼とかもいるけど皆可愛いです。ストーリーは割りとしっかりしていてエロばっかりってわけでもなくて、恋愛要素も結構あります。妖怪とか主人公の過去の話なんかは切なさとかもあってバランスが良いなと思います。ストーリーが進むにつれエロが少なくなってきてるので、ちょっと物足りなを感じてきてます。

さわらないでー

りんがあかるにかけたおまじないをはずさないでーーー。ただそれだけがこんかいは気になった。はらぐろそうなてんぐのつかいがめっちゃ怖かったのをおぼえてます。さとりのキャラがどんな感じかは気になるなぁー、おとこまえなかんじにしてほしい、そのほうがよむときにたのしいので。おびえるあかりとよろこぶさとりのこうずがみたいです。

妖が見える女の子が麒麟に出会い、妖を見えなくなりたいが故に妖とまぐわう…
    この方の描くお話はいつも少しファンタジー感があってとても面白いです٩( 'ω' )و
    麒麟も、とんでもないことをお願いしているわりに、女の子をとても大事にしている描写があって、友情なのか愛情なのか、やきもきさせられます笑
    絵は安定の綺麗さです!

作者が好きなので

作者さまのストーリー、絵が
    とても読みやすく綺麗で
    今回のもハズレ無し!
    最初はガードが硬い女の子が
    どんどんと体を許していくのが
    ちょっと寂しいです。。
    ストーリーの進み具合もサクサクで
    どんどん真意に迫ってきて
    次の更新がとても楽しみです!
    今一番続いてほしいと思うマンガです。
    自分は鬼くん推しです。

エロい、かわいい、綺麗と個人的に大満足な作品です。
    妖怪の見た目もちゃんと描写されてるのに気持ち悪さや嫌悪などがほとんどないですし、むしろかっこいいとすら思います。
    ビクビクおどおどしてる主人公が話を進めていくにつれ少しずつ変わっていく姿も健気で魅力的だと思います。
    ラストがどうなるか、今一番気になっている作品です。

良き

エロ目的で購入しましたが、大正解でした!絵のタッチはこの好みだし、ストーリー性もすごく良くて続きが気になる作品です!最初この作品を知ったのが広告だったのですが、見かける度にどんな話なんだろう、、、と気になってました。今は買って正解でした(*^^*)迷ってる方がいるなら是非買ってほしい!オススメの作品です!

絵が可愛くて好きです
    早く続きが読みたくて、楽しみにしてます!

とことんエロい(笑)

絶滅危惧種のあやかしの種を集めるために、主人公・あかるがまさしく体を張って種を集める話。

わざわざそんな集め方しなくても、方法は色々とあるだろう!!!

というか、リンが自分の妖力使えば、力ずくで何とかなるだろう!!って思っちゃいますが。

そういうと話になりませんよねぇ(笑)

犬神くんの人間の顔が見てみたいなぁ~

あやかしが見える女子高生あかる。彼女はそのせいで毎日怯えて暮らしています。ある日やって来た転校生リン。普通の人かと思いきや彼女は神獣麒麟(しかも正確には雄)。あやかしが見えなくなる代わりにあやかしの種を集めることをさせられます。あやかしが大勢出てきます。勿論採取方法はあやかしに出してもらうことなのでエロ部分もあります。意外と濃いです。

やっと話が進展し始めました!ずっと種を集めることがメインの目標でしたが、最近話が進み、あやかしが見えてしまう目のついてやさらわれた先での謎の人物との絡みなど、ますます注目です!!絵が綺麗で安心して読めます。旦那さんになるかもしれない人?も美しそうですね!話も面白く、絵も大好きなので今後も目が離せません!