みんなのレビューと感想「おなかにいっぱい、あやかしの種」(ネタバレ非表示)(95ページ目)

941 - 950件目/全1,751件

いい

ビクビク怯える主人公が可愛くて良い
    それでもってだんだんエロくなっていくのも良い

とにかく絵がきれい!
    色々な妖怪が出てきておもしろいけれど、たまに気持ち悪い妖怪も…(笑)
    最初はエロ展開ばかりかと思っていましたが、ようやく主人公の当初の目的へと近づいてきたかなぁという感じで、今後に期待しています!

狼男の弟達がとっても可愛かったので、また出してくれないかなぁとひそかに期待してます(笑)

更新おそい…

出だしは一部しか人気でないかな?と思わせる歴史っぽいものがあるものの絵は丁寧だしでてくるキャラクターが魅力的だし個性が溢れてて、キャラがその回その回でおわりません。
    今後時間がたってでてきても絶対わかるキャラ作り、凄くいいです。

キャラによって能力が違うのさらっとした説明でもよくわかるので読みやすい。エロも適度。

いつか男化リンみたいなぁと願ってます。
    (更新速度がもう少しあがったらなぁ)

作者買いです

読みやすく話しも分かりやすくて好きです。

絵がキレイで読みやすい。登場人物がエロかわいくて好みです♡この方の作品は色々読ませてもらってますが、どれも素敵でハズレがありません!ストーリーもおもしろいし、細部まで絵がキレイに描かれてて、読みごたえがあります。毎回更新されるの楽しみにしてます。個人的にはリンに愛されたい♡女の子でも読みやすい作品です。

絵が可愛い☆

絵がとにかく可愛い(●´ω`●)内容も好きなんだけどなかなか続きが出ない.......

絵が綺麗

異種間に惹かれて購読しています。
    絵が丁寧なので更新が遅めなのは妥当かと。各話の表紙が毎回綺麗で見いってしまいます。
    どちらかといえばストーリー性がある作品なので、実用的な話の時と日常系の話の時とで波があります。
    主人公に好意を寄せる男性キャラクターにも魅力があり、好感が持てるので女性にも読みやすいかと思います。

抜ける漫画

とても抜ける作品です、ただ妖怪とやるっていうのがちょっとアレですが面白い作品ですので是非見てください!

エロい

精◯集めるとかw
    個人的には犬神君の巨◯んにあへあへしてるシーンをもっとみたいですね~
    まあ、精◯集めが目的だから同じあやかしとヤっても意味無いんでしょうけどねw
    ファンタジー過ぎてリアルさは無いけどエロさは最高です!
    間違っても電車では読まないことをオススメしますw
    てかヌリカベってチ◯コついてたのかw

有り得ないからハマる!

ストーリー自体は有り得ないのですが、とにかく絵が好みです。あかるの性格にモヤモヤしたりもしますが、男子萌えの要素かなと思ってみたり…。少しずつあかるの目の秘密が分かってきてるのが今後の展開が楽しみです。あかるは誰を最終的には選ぶのかが気になる(笑)読んでいて配信が遅い事が残念な所です。気持ちが盛り上がって楽しみにしてるくらいの期間での配信を希望します。