【ネタバレあり】あくまで奴隷!?のレビューと感想(7ページ目)
作者買いです。
はじめは、主人公の女の子へ小さい頃のトラウマから復習のようにつきまとう男子かと思いきや、実は大好きな二人だった…という流れのストーリー。
読んでいても安心感のある作品でした。by かゆかし- 0
アキラ先生の安定の作品
不器用で優しい要素がたくさんあって好きです。ただ今回の配役では、男が女を小間使いするので、こんな男に好きだと言われても、かっこよくても嫌だなと思いながら読んでます。
お互い別の道に進み、爽やかに別れたらいいなと思ってます。by 千手観音1- 0
強引な彼と内気な主人公。昔の主人公と今じゃ性格が真反対になっている理由がとても知りたい!彼もなぜ主人公に命令しまくるのか他に理由がありそうでとても気になる!
by KOMKOM- 0
まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです!!
続きが気になります!!!読むのが楽しみです!!!!!by ぎゅすターブ- 0
絵が好きで
絵が好きでこれも読んでます。
最初、たんなる復讐かとおもってたら、どうも、そうではないようだ。幼少期と変わってしまった性格、その原因が気になるby なやお- 0
ひ弱で泣き虫だった幼馴染がイケメンのモテ男に。反対に明るく活発だった主人公が地味に目立たないようにしてるって。二人が離れてた間に、どんな事あったのか気になります。無料分を読み始めたばかりですが、ヒカルくんが主人公を昔みたいになってほしくて、色々かまってるのはあきらか。今無料分を読んでいますが、続きが楽しみです。
by くまのみーさん- 0
みのりを変身させる為のお仕事だったのねぇ〜
まぁ変なお仕事ではなかったからね…
みのりも変身することが出来てよかったよby mh匿名- 0
ヒーローが地味なヒロインをマイフェアレディ的にかわいい女の子に仕立てていくお話。
結末も予想できるのでまあまあ普通の作品by ミルミルさん- 0
ヒカルくん本当は
ヒカルくんって、そんとうはみのりのこと好きなのかな?と思うけど、こんな調子じゃあ、みのりはすぐにはなびかないよね。でも面白いから続けて読みます。
by zono51- 0
恋愛不感症からの作者サン買いです。
小さい頃幼馴染みだった男の子が、自分の高校にイケメンになって転校してくるお話です。主人公は、小さい頃は男の子ぽくてハキハキしていた女の子でしたが高校では目立たないよぅに ひっそり生活しています。
そこからのシンデレラストーリーだと思うんですが…無料配信読んでみて、そこまでハマりませんでした…💧by み-(*´ェ`*)- 0