強引

ちょっと、強引すぎて、ひいた。自分だったら、えっ!っておもちゃうかなぁ〜。自分のタメと、おもえない。

ない

あらすじよまずにみてみたんですが…
    トラウマの原因つくったやつを克服して好きになるとか絶対にありえないから。

小さい頃の幼なじみに弱味をにぎられ世話をさせられたけっか、かわいく代わっていく主人公の女の子。
    楽しくみてます。

意外

ヒカルはただドエスかと思ってたら、発破をかけて自社を持たそうとするなんて可愛すぎて、好きな子ほどいじめたくなるのかな!
    初々しい作品

めちゃくちゃ笑

始まりの内容が、めちゃくちゃ〜笑?!からのシンデレラストーリー的な!面白いけど、先まで読みたいってはならなかったなー。

みんな一途だなぁ〜!

みのりが、自分自身の事を考える気持ち。
    みのりを想うヒカルの気持ち、和真の気持ち。
    とにかく、高校生とは思えない深さもあるけれど、高校生だから勢いがあって許せてしまうのかもしれない『純粋な深さ』で相手を想う気持ちに触れられる作品だと思います。
    大人になってから読むには、正直照れもありますが…。大人になって読んでも、恋心に夢見るには充分良いと思います!
    恋人としてだけでなく対人関係で、相手の気持ちの奥深さを考えたり、逆に意外と奥深さなんてなくて素直に捉えて受け応えする事は大切だと気付かせて(思い出させて)くれた作品でした✩

エロさはないですが、この作者さんが好きで購入しました。途中お互いの感情のがすれ違いってしまうところがちょっとじれったくもありましたがおもしろかったです。

幼なじみ恋愛偏

幼なじみの恋愛けいの話は結構好きかも
    今回は一度離れてしまって再開してからの恋愛。みのりとひかり、まだラブラブには遠いけどね

ヒカルくんイケメン

ヒカルみたいなイケメン彼氏、いいよねー。
    思わず、若い頃を思い出す!
    彼氏は学校1番のイケメン、友達も後輩が羨むイケメン達、親戚も紹介してと言われるイケメン、負けずとあたしも結構モテてた〰️(>_<)
    いろんなドラマがあるよね〰️!
    今じゃみる影な〰️い(^○^)
    人生そんなもんだね〰️(*^-^*)

主人公がどんどんかわいくなっていくパターンでしょうか。。。かわいくなってハッピーエンドがいいです。どんなエピソードがあるのか気になります。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,826件