アキラさんの漫画が好きで
    この作品を見つけました!

最初はヒカルのやり方が強引だなって思ってたけど、全部みのりの為の意味のある指示だったことが分かってトキメキました(о´∀`о)

和真くんも一途でまっすぐで素敵な男の子♪

最後まであっとゆう間に読んでしまいました!

作者買いです。

はじめは、主人公の女の子へ小さい頃のトラウマから復習のようにつきまとう男子かと思いきや、実は大好きな二人だった…という流れのストーリー。

読んでいても安心感のある作品でした。

かわいいなと思いました。作者さん買いです、男性がかっこよくて好きです。話の内容もまあまあよかったでした。キスシーンよかったでした。

まだ読み始めたばかりですが、おもしろいです!!
    続きが気になります!!!読むのが楽しみです!!!!!

切ないです

学生ものは嫌いなのですが、ついついタイトルがきになってしまい、読み始めました。全然えちでなくて、普通にさわやかで読みやすいです

絵が好きで

絵が好きでこれも読んでます。
    最初、たんなる復讐かとおもってたら、どうも、そうではないようだ。幼少期と変わってしまった性格、その原因が気になる

こちらの作家さんは本当に絵が綺麗で、
    ヒロインが可愛くて大好きです。
    おまけに完結までが長引かずに程よい、
    と言うことは展開が早くて読みやすいんですよね〜

by NH0114

ヒカルくん本当は

ヒカルくんって、そんとうはみのりのこと好きなのかな?と思うけど、こんな調子じゃあ、みのりはすぐにはなびかないよね。でも面白いから続けて読みます。

by zono51

面白いです

テンポ、キレのよさいいと思います!
    主人公がどんどん綺麗になっていくのが見ていてこちらも気持ちが良いですし、いいなぁって思いました!

この作家さん好きで前作読み漁ってます!これは、学園物語ですが、なにやらヒーローとヒロインで過去の思い出に差があるところから、、?♪徐々に変わっていく姿もマインドも見どころです♪