好きな

この作者さんが好きなので読んでみました。
    やっぱり面白い!
    サクサク読めてしまいます。
    まだ最後まで読めていないですが、今後も購入したいと思います。

会わなかった数年の間にお互いが入れ替わったかのように真逆の性格になり、理由を早く知ってほしい!そしてトラウマがよくなりますよ〜に

あー

どれー願望ありだからこそ手に取ってしまうよね〜そんなあなたに活字もオススメ!官能小説の扉を開くもあり!そして漫画に帰るとまた良いよ

by Gaya

足のホクロ?!なぜ知ってる?
    この彼なんだろう?主人公カワイイけど、この彼に振り回それそうな予感…なんかドタバタしそうな恋愛が始まりそう。予想つかないのが、先が気になるけど…

この作者さんの絵がとにかく大好きです。
    ストーリーも、こんな幼馴染みの子がいたら楽しいだろうなぁと思いながら楽しませてもらっています。
    展開が楽しみです。

無料分だけは読みました。で、悩んでます…最後まで読もうかどうか……(笑)二人ともお似合いだし…最後まで読まなくても分かるなぁと…
    でも見届けたい!二人のラブラブを!(^o^)

イケメン❣️

イケメンでオラオラ?系で、ホントに身近にいたら困るけど、コミックの中では楽しめますね。これからの展開に目が離せませんね⁉️

面白いです

トラウマを持った女の子が久しぶりに再会した幼なじみにキレイに変身させられます。わがままばかり言いつつもいつも助けてくれて、ドキドキしちゃいます。

つかみはOK

最初のインパクトがなかなか引き込まれる作品です。次が気になります。転校生ってありがちなシチュエーションですが、何やら波乱が起こりそうなのを予感しながら読んでます。

古い作品?

何でも出来るイケメン、おしゃれとして着ていたて服、日常生活に過剰な運動や食生活の改善で別人のように変身…等々、昔の少女がワクワクドキドキしていたような作品でした。

全ての内容:全ての評価 201 - 210件目/全1,824件