無料分読んでみた

無料分は読んで見ようかなって思うのですが、ポイント消化して読むかと言われるとちょっと微妙なところです。絵は嫌いじゃないですが、設定が若いので、どうしても年齢的にオフィスラブを選らんでしまいますね。

重い物持たされたり、他の人の前で言われたりするのは、理解不能。2人の秘密ならいいけど。不器用っていうか、下手すりゃ周りからのイジメに発展しそう。おもしろくないわけじゃないけど、たまに男の子の顔のバランスが大きかったりするので…保留

まだ途中

幼なじみと気付かず、気づいた時にはドレイに指名?!
    地味になってしまった女の子を、昔のように元気な笑顔に戻るように!と実はけなげな男の子♪

しかし呼び出されたもう一人の男の子、これからどうなるのかな?

どれいってことばあまり使う事ないので、逆にタイトルが気になって読んでみました。幼馴染みの過激な仕返しもびっくりしますが、昔から仲良しだと本人達にしかわからない仲の良さやお互い知っていることもあるんでしょうね。

主役の二人が可愛い。

まだ読み途中ですが、主役の二人が可愛いしかっこいい。いじわる具合がちょっと度が過ぎてたりもするけど、きっとそのくらいできる仲だったのかなと、早く続きを読もうと思います。

恋愛不感症にハマったからその繋がりで読んだけど、ストーリーもキュンもイマイチでした。まだ途中なのでもう少し読んでみます。

全話無料につられて、読み始めました。
    高校生の恋愛。キュンキュンさせられるところもあれば、んんん???と思うところもあるけれど、話の展開がはやく、どんどん読み進められて結果的にハッピーエンドで良かったです!

時代を感じる絵

服装とか時代を感じてしまった。笑
    いい歳した私みたいなのは
    若い頃を(笑)思い出して良かったけど。
    内容は
    まぁ、あり得ない話がマンガってことで
    いいんじゃないかな?って思いながら読みました。

キュンキュンしない

この作者様の別の作品の大ファンなのですが、こちらはあまりキュンキュンしなかったです。
    これからストーリーが大きく展開していくのかもしれないけど……今のところ課金するほどハマれませんでした。

王道

割と見る設定だなぁ、と思いつつ、主人公の性格の良さとかあってバランスを取る感じのお話でした。あんまり上から押さえつけられると、おりゃーってならないんですかねぇ。ならないんですよねぇ、少女漫画の主人公は。

全ての内容:全ての評価 111 - 120件目/全1,822件