無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,151件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
主人公の健気で一生懸命なところが応援したくなります。すれ違いの度にモヤモヤしましたが、早く平和なラブラブが見たい!
by カラバオ- 0
正直、今までエロさ重視で買っていた私が、こんなにはまるとは!って感じです!驚き!
ストーリーもよく、絵も好みなのですんなりのめり込んでしまいます。by ムッシー- 0
好きです
おもしろい設定で、結構ハマっちゃいました。女の子の顔が可愛くて良かったです。できればもう少しメンズの顔がかっこよかったら、もっと良かったです。
by いちたにあい- 0
ほっこりするお話でとても好きです!
途中、じれったい所もあるけど、最後まで楽しんで読めます!
桜子ちゃんと司とのその後、まだまだみたい!続編希望!by シンハー- 0
いたなぁー そういう奴
桜子のバカバカ馬鹿!!! 嘘つくとどんどんハマって取返しつかなく(信頼無くなる)なるのにそこに漬け込まれて、、、あ~あーこういう女子いたよなぁー当人も可愛いのにもったいない奴 ハー>.<
by ニ枝- 0
展開が早いしお話も面白いしおすすめです。
全部読んだ後も胸キュンから何回も読んでいます。
絵もきれいだし、読みやすいby ひとぽんぽんぽんぽん- 0
高校生の桜子ちゃんが好きになった人は、大人な人。思いが通じて同棲することに。恋愛初心者の桜子ちゃんの成長が微笑ましい。
by クラエス- 0
私の好きな先生。
弟が通う保育所の薫先生に桜子は片思いしているが親の都合で桜子以外引っ越すことになった。
もう先生と会えないのかと思っていたが家事のバイトに来ないかと薫が誘ってくれた。by ハハネコ- 0
可愛すぎ
彼氏を一途に想う気持ちが、可愛すぎて、キュンキュン来る。こんなに想われたら、彼氏も嬉しいだろうに、彼女が鈍くて、ちょっとイラツク
by コミコ201- 0
無料
無料だからよんでるけど内容も、絵もいまいちです。なんでそうなるの?っていうゴタゴタがありすぎて、そろそろ離脱しそう。
by アラサー主婦ともは- 0