みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)
- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/07/26 11:59まで)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
NEW好きな作家さんの作品ですが、私には馴染めなかった。
高校生が親族でもない男性の家で、親に報告もせず暮らすとかって怖い。
高校生で年が離れた男の人、憧れないしちょっと気持ち悪い。
主人公の桜子は大学生になってもアホっぽくて、おもしろいとは思えず。
24H全話無料だったので読む機会がありました。by 伽羅女-
NEW若い時の自分を思い出させてくれるような展開でした。これからも話のながれをとても楽しみにしてます。早く出てほしい。
by えびーちゃん-
NEWなんかほんわか、、
これからどんな展開があるのか予想できないくらい
ほんわか、、
まだ二話目ですが、この先に期待してますby リリーたすかる-
NEWじわじわと
最初はなかなか厳しい設定、一見先の見えそうな感じもするし…と思いきや、読み進むるうちに続きが気になっちゃいました
by まつぐみ-
NEW良い
まだ無料分しか読めてないですがストーリーもなかなかいい感じです。女性の絵図が好みなので今後も定期購読させていただきます
by 左阪神-
NEW可愛らしい感じ
ヒロインは昔ながらの可愛い感じで応援したくなります!
いったん無料分読んでいますが、課金はどうかな〜という感じかもby わんだーらんど-
NEWまー笑
イラストのタッチに引かれて読んだのですが、想像と違ったのがとても残念でした。もう少し踏み込んで欲しかったかなと。
by awpgaj-
かわい
なんかめっちゃハマっちゃいました!!めっちゃおすすめですよん!見れば見るほど頭から離れないです笑笑!!
by みーみーみ嶋-
今一番楽しく読ませて頂いています♪
2人がくっつくのは時間の問題なのだろうと思いつつも、このすれ違う感じも切ないながらも楽しいです!by mochirin-
結構複雑な人間関係
3角関係かと思いきや、さらに色々出てきて、結構複雑。現実社会でもそういうことはよくあるんだろうけど、面倒くさくて疲れそう。
by DryIce-