愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,169
評価4 40% 2,848
評価3 24% 1,703

気になるワードのレビューを読む

6,751 - 6,760件目/全7,130件

一瞬、女性漫画?と思ってしまいました。
    普段から会う年上男性から、身の回りのことを頼まれて自宅に招かれるも、全く聞かされていなかった兄のみが在宅。
    そこに上り込むのはちょっと勇気が要りますが、頼まれごとをしっかりやり遂げ二人からは高評価。
    前々から知ってて好意を持っていた弟の方を更に好きになって行くのが王道ですが、この作品は兄の方が気になってしまう。。。
    そんな意外な展開にワクワクしちゃいます。

by UMIN

無料で読んでおもしろかったので購入しました(*^^*)まだまだ読み始めですが楽しく読んでます(*^^*)微妙な三角関係や一緒に住んでるってストーリーは大好物です(*^^*)まだまだ本当にさわりの方しか読んでないですがこれからが楽しみにでコツコツ読んでいきたいと思ってるマンガのひとつです☆(*^^*)

一気読みしたくなる

絵が好きで見始めました。最初はただの三角関係かと思ったんですが、二人のもどかしい関係に胸キュンしっぱなしです。途中離れてしまったこともありますが、その分戻ったときはうるうるしました。男の人の気持ちもとても分かりやすく掻いていたので、男性目線でこんな子が彼女だったらと思いながら読める漫画でした。続きが早く読みたい!

親の仕事の都合で一人暮らしをすることになった桜子は、弟が世話になっている保育士・薫の家で家事手伝いのアルバイトをすることになった。実は薫に片思いしている桜子。バイト初日、ドキドキと薫の家に向かうと桜子を迎えたのは不機嫌そうな知らない男でーー!?
    現実ではあり得ないお話ですが、少女漫画ならありなのかなぁと。

イライラする

最初はまずまず面白かったが、話が進めば進むほど、主人公の周りへの気持ちのくみ方や恋愛に関する考えが浅すぎてイライラする。
    あれはピュアではなくて幼稚。天然ではなく鈍感。恋愛の仕方が中学生レベル。
    相手が大人で懐深いからいいものの、あんなに思っていることを言わずに抱えた挙句吐き出すと、普通は相手に愛想つかされるもの。
    話の行き着く先もだいたい見えているのに、無理矢理焦らされている感じが、読んでいてイライラするので、途中で読むのをやめました。

主人公がすごいピュアでものすごいかわいい!!ちょっとエロいシーンがなくて残念ですけど(笑)司さんもかっこいい!
    最初は一途に想い合う2人
    読んでてこっちまでドキドキ、結ばれるシーンがとても好き。。。
    歳の差がある話が好きなので私はこの漫画が大好きです!!
    ここ最近のお話は、2人とも本音をを言わないまま押し込めてスレ違うだけが長々と続いててこっちまで切なくなります。しかもライバルの存在感が強すぎてモヤモヤ。。

キュン死必須!

イケメン二人との関係これからどんな展開になっていくのか楽しみです!あり得ない展開に違和感をかんじそうなものの、どんどんストーリーに引き込まれていく。シンデレラストーリーですよね!もう定番でどっちとくっつくとかわかってるし、どうせ上手く行くんだし、あんまりライバルキャラとかいない方が嬉しいなあ~(о´∀`о)

赤綺麗だったので無料分を読んでみました。
    バイトを探していた主人公がひょんなことから想いを寄せる保育士さんの家に家政婦としてバイトをするようになり、そこには保育士さんのお兄さんも一緒に住んでいる。
    皆さんのレビューを読むと憧れの弟の保育士ではなくお兄さんと歳の離れた恋愛をしていく様ですね。主人公も健気で可愛らしいので続きが気になりました。

類似作品有り

面白いなぁと思って読んでいったら、設定は違えど展開やセリフの言い回しなどが河原和音の先生!と似ていて悲しかった

だから面白いと思ったんだ!と妙に納得

河原和音先生、さすがです

司さん、すてきすぎる…( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)( ˙³˙)

最初は弟くんが好きだったのにお兄ちゃんに行くなんてよくある話かもしれないけど、
    こういう話しは見てても飽きないしニヤニヤしてしまいますよね(笑)

続きが早く読みたいけど、一話ずつの更新のためなかなか読めない…
    作者さん焦らしますよねぇ(´・н・`)笑
    早く続きが読みたいなぁ