愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,169
評価4 40% 2,848
評価3 24% 1,703

気になるワードのレビューを読む

6,761 - 6,770件目/全7,130件

作者さんのファンです!
    絵がかわいくてすごく素敵です(*^-^*)

主人公の健気なとこ、すごく応援したくなりました。
    とにかくいじらしくてかわいい!
    彼もすごく素敵です☆
    何でもスマートにこなすのに、
    主人公のことになると不器用で臆病で、
    何度もキュン死にしそうになりました(///∇///)
    とにかく障害だらけでもどかしくてたまらないですが、最後にはハッピーエンドが来ると信じてます!

とにかく、主人公の2人がどちらも好感の持てる応援したくなるキャラクターで、どんどん引き込まれます!大人の恋愛モノって感じではありませんが、お互いを大切に想うが故にすれ違ったり、ヤキモキする場面も多く、とにかく続きが気になって一気読みしました。絵も綺麗です。出てくる男の人はみんなかっこよくて、これが現実だったらなぁー!!と想像しながら読んでいます。

絵が可愛くて気になり、無料配信で読んでみました!こんな主人公みたいに出来る子羨ましい…(笑)そしてこんな形で好きな人とお近づきになれるなんて。いいシチュエーションです。お兄さんも出てきて今後がどうなるんだろ。どっちにしろ羨ましいかも(笑)今後とも読み進めてみようかなと思ってます。今後の展開と結末が気になる!!

無料分を読んだら、はまって読み進めました!
    純粋な恋愛話です!

桜子ちゃんと司さんがいつになったらくっつくのか、
    じれったさも感じながら、きゅんとしながら読んでました。
    年の離れた人との恋愛に憧れます…

弟の薫くんもとてもいい人でかわいいです♪
    ほっこりします。

こんなステキな男性に囲まれた生活してみたい!!

かっこいい

無理配信されていたので購入しました!
    お兄さんがめっちゃイケメン(´✪ω✪`)♡で、カッコイイです!
    2話までしかまだ読めていないので展開が読めませんが恐らく表紙の絵的に先生(弟の方)ではなくお兄さん(社長さん)とくっつくのでは|・ω・*)?と思うのですが(半分願望ですが、笑)、今後の展開が気になります(〃艸〃)

オススメ

1話見て一気に読んでしまった作品です。まだ話は続くけど、これからも楽しみにしています。絵も素敵で、主役の2人は魅力的やけど、周りの人も素敵な人達が多いです!
    障害はちょこちょこありますがこれからもラブラブな2人が見れたらいいな!この作品はほんとに読んで損がないと思うので是非読んでください。今読んでる中で1番オススメです!

こんな恋したかった

桜子と司さんの年の差があって、お互い尊敬しあえて、愛し合えて、色々な誤解や心配な気持ちが遠回りしたりもしたけど、ハッピーエンドに向かって良い感じです♡
    こんな恋して結婚したかったなぁ(*´∀`)
    続き楽しみです♪

じれったいけど

続きが気になって、一気に購入してしまいました。登場人物がみんないいひとたちばかりで、その辺はハラハラせず読めました。こんな出合いしてみたいです。
    留学の二年間を乗り越えた二人がこれからどうなっていくのか、主人公の就職はどうなるのか?この先も見届けていきたいです。エロの要素は少ないので、ちょっと物足りないです。

かわいい!

とにかく主人公がかわいい!!

話としては無難でゆっくり進んで行く感じですが、ただただ主人公の言動が仕草がかわいくて癒されます。

弟の方が好きだったのに兄ちゃんに行っちゃうだもんなぁ〜割とあっさり結ばれたんで、そこは読んでる側には残念?!でしたが、主人公のキャラや色から、あの程度で仕方ないかな。
    途中から入る番外編は何なんでしょうね

年の差を超えた愛

ひょんなことから、2人の兄弟と3人の同居生活が始まった。
    初めは弟が好きだった桜子が、大人のお兄さんに段々と惹かれていく…
    それを知った弟は、大切な兄と桜子のために身を引く。
    年の差があるために、お互いに言い出せないことがあったり、お互いの悩みがあったりするものの、司と桜子は、互いの愛が溢れている。
    その愛ゆえに、お互いの思いがすれ違って誤解したり、嫉妬したり、モヤモヤしながら、結局、お互いの気持ちを確かめて歩いていくことに…
    桜子の就活で、また話しも新たな展開が見れそう。
    次の配信が楽しみです。