愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,169
評価4 40% 2,848
評価3 24% 1,703

気になるワードのレビューを読む

6,741 - 6,750件目/全7,130件

なかなかピッタリ行かなくて、すれ違う2人にやきもきしてました。

気づいたら読み進めてたので、話は面白いです。せっかく思いが通じて結ばれたので、もっとラブラブな二人を見てたいなーとも思いますが、初々しくてかわいい2人です。

甘々な2人をもっと見てみたいので、続きをもっと読みたいな〜〜(*^^*)♩

年の差恋愛。
    絵も可愛くてきゅんきゅんします。
    主人公の女の子は、意外と自分の意思を持っていて応援したくなります。
    内緒の同棲からオフィスラブへ……
    楽しみな展開ではありますが、ちょっと話を引き延ばそうとしているのかな?と思ったり…
    何はともあれ会社でもオープンに出来て、2人とも堂々と幸せになれるといいなぁと思います。

年上の男性で頼りになって優しくて惹かれるのがすごくわかります。
    女の子もふんわりしていて家庭的で優しくて男性が惹かれるのもわかります。
    お互いの思いがやっと通じたと思ったら何かが起こったり別れの危機もあるけど結婚までいって幸せになってほしい2人です。
    個人的には弟さんも優しくて好きだなって思います。

司さん。優しくて大好きです。でも自分の気持ちに素直になれない大人なところ。キュンとします。二人ともが自分の気持ちに素直になれ、幸せになれることを願いますが。ラブラブな二人を見てると私まで幸せな気持ちになれます。二人でどんどん愛をあたためて私も幸せな気持ちになれるよう最後まで二人を見守り続けたいと思います。

ひたすらもどかしい

まだ途中までしか読んでませんが、ヒロインが藤井とお試しでつき合う意味がわかりません。
    しかも司に告白してすぐに。
    藤井とつき合ってみたもののやっぱり司が好きというベタな展開。
    藤井がいい人でよかったね。
    色々とモヤモヤする点はたくさんあるけど、でもけっきょく読んじゃってるから星4つ。

他の方のレビューを読んでみるとこれから先もモヤモヤしそうだなぁ…

ストーリーも面白くて絵も可愛くて大好きな作品です!社長×学生の設定もおもしろいです!社会人になって社内恋愛でもきゅんきゅんしまくりです!!

今イチオシのマンガ❗❗

若い女の子と年上男性のお話です。登場人物の各々の個性がうまく絡み合っていて話の内容がうまーく進んで行きます。主役の二人は応援したくなるようなカップルです❗それぞれに思いがあり時にこじれたり、合致したり。どうおちをつけるのか気になります。

次の更新が楽しみ!

読み終えると毎回温かい気持ちになります。
    すれ違っていた時はじれったい気持ちでしたが、無事に通じ合えた時は泣きました。
    これからは、秘密の社内恋愛で二人がどのように愛を育んでいくのか見守りたいと思います!

桜子ちゃんが可愛い❗

主人公の桜子ちゃんは、家族思いで周りの人にも優しく素敵な性格。だから、司さんのような魅力的な男性に愛されるのかしら。
    年の差ならではのもどかしさ、すれ違い、読んでいてもどかしかったり、じれったかったり、いきすぎるとイライラしたり(笑)
    でも、二人を見守りますよ。可愛いカップルです。真面目な桜子ちゃんが好きですが、もっともっとラブラブなシーンやエッチなシーンも見たいかな❤

by mi7

可愛いです

イケてる男性の赤面する姿が可愛らしくてキュンキュンします
    こんな男性から愛されたいなぁっという理想の相手
    大学生で社長と同棲なんて羨ましすぎです
    いいなぁー私もこんな彼氏欲しいです
    主人公もピュアないい子で
    感情移入しやすいです
    もっとラブシーンがハードでもいいなぁ
    少しさっぱりしてるのが寂しいです
    これからも応援しています