愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,169
評価4 40% 2,848
評価3 24% 1,703

気になるワードのレビューを読む

6,731 - 6,740件目/全7,130件

とにかく可愛い

桜子ちゃんの純粋さと、司さんの自制心がどこまでももどかしい。今時、こんなにピュアな恋愛があるのかって、突っ込みたくなるくらいのストーリーの展開の遅さ。ある意味、新鮮です。エロの要素は少ないけど、年上の素敵な男性に恋する気持ちや、お互いに思いやっているからこそのすれ違いなど、読んでいてモヤモヤハラハラします。絵も綺麗なので、ときめきが欲しい人にオススメ!

無料分から読み始めました!

きゅんきゅんします~!私は断然お兄さん派です♪

家族の引っ越しに女子高生1人だけ付いていかず、弟の先生のお宅でバイトすることになるというのは現実ではなかなかないけれど(笑)
    まぁそこは漫画なので許容範囲ですね!(笑)

泥棒に入られたら警察に電話しなくちゃダメだと思います、、(笑)

ほっこりしてておもしろいです。
    話数が多くて読むのが大変

年上との恋

LINEマンガで最初みて、めちゃコミで無料立ち読み読んで、やばいやっぱ続き気になる…!!!ってなったら何話も購入してた。笑笑
    こんな年上の彼がいたらって思わせられるようなお話。笑笑
    あたしもこんな大人な人と付き合いた〜〜いっ!!ってマンガ読んでてついつい思ってしまいながら、きゅんきゅんしてます。笑笑
    オススメです。笑笑

いやー。大好きな設定!展開!!!!!!!あまりにもよくて書店でも探してみましたが、なかなか探せず、、だれか知ってますか?コミックも売ってるのかな??
    絵が綺麗できゆんきゆんするし、すごく気持ちが伝わってきてたのしい!!!!あー、はやく続きが読みたいなあー。
    どうなるのか続きが気になる。。。。。。。。。。。

どういう展開なのかな?と思ったらバイトで家政婦!?????面白いですね!!!!しかも、イケメンのお兄さんがいるなんて!!これは!何かある展開ですね!!期待です!!!一人で地元に残って大学に行くなんてえらいです…私も頑張らなきゃと思っちゃいましたね笑笑あ、話ずれましたね!とにかくこれからの展開が楽しみです!!

甘さだけじゃない

桜子ちゃんの健気さに自分も頑張らねばと思わされます。でも桜子ちゃんも緒方さんも素直になればいいのにとイーッとなります。笑 互いを想うばかりの行動ですが焦ったすぎます。笑 しかし、年下のふんわり女子に振り回される緒方さんが可愛いです、きゅんきゅんです。溺愛っぷりが微笑ましすぎます。桜子ちゃん、がんばれ!

キュンキュンします

こんなステキな人に想われるってステキなことですよねぇ~。桜子ちゃんの純情なところもかわいいって思っちゃいました。お互いがお互いを思う気持ちが伝わってきました。桜子ちゃんが少しずつ大人に成長していく姿に目が離せないです。早く続きが読みたいです。どんな展開になるかワクワクしています。こんなステキな恋愛にあこがれます。

物足りない。

とてもストーリーもよく、絵も可愛いけれど、、、。
    もっと絡んで欲しい。エロが足りない!
    表紙では司さんとどうなるんだろうーっと期待してドキドキしてました。
    ライバルがたくさん出てきて、それでも健気な主人公にはとても好感が持てます。
    司さんも素敵でこんな人がいたらなぁーと想像しながら楽しかったです。
    この先にもっと絡むシーンがあると嬉しいです!!

とてもこの作品の評価が高かったので読んでみました。最初のうちは、すごくおもしろくてドンドン読み進めることができたのですが、最近は少しちょっとだらだらとした感じを受けます。確かに、二人が付き合うようになるとこれくらいのんびり進んでいくのだろうとは思うけれども(笑)前のようにドンドン展開していくともっといいなぁと思います。

by Melody