愛になるまであたためて
  • 無料イッキ読み:20話まで  毎日無料:2024/12/01 11:59 まで

作家
山口恵(プロフ付)
配信話数
全124話完結(50pt)

評価5 30% 2,169
評価4 40% 2,848
評価3 24% 1,703

気になるワードのレビューを読む

6,721 - 6,730件目/全7,130件

おもしろいです

お手伝いさんのバイトとして、憧れの保育士(男性)宅でのバイトを始めて色々と張り切っちゃう姿が可愛いです。憧れの保育士のお兄さんともどう関わって行くのか楽しみです。

読みやすいです

絵が綺麗で読みやすいです。
    設定は…まぁ無理があるかもしれませんが、話の流れは良いです。
    心情がしっかり書かれているので、キュンキュン胸が痛くなりました。

2話まで無料だったので、試しに読んで見ました。
    弟の保育園の先生が好きな主人公ですが、2話まで読んだら恋愛になるのはその兄のようですね。

続きが気になる

無料配信分の2話しかまだ読んでいませんが、続きが気になる感じでした!
    とりあえず薫先生よりお兄ちゃんカッコイイんで、お兄ちゃんメインでよかったなとwww

しかしながらこの家事ができるから、家に家事代行的な感じでバイトに来てくれないって設定は色んな漫画でよく見ますが…現実的にそんなサクッと人に頼めるような内容じゃないですよね(笑)
    まぁそこからロマンスが発展するのもみえみえというか大前提なので、わかっている中でのどう話が進んでいくのかに期待です〜

2話まで無料だったので読んでみました(^^)
    絵もストーリーも好きな感じて気になったので、続きも買って読もうかと思います✨✨
    最初は薫先生が気になってたけど、男の人として気になるのはお兄さんの方なんでしょうね。
    お兄さんの方も最初は子ども扱いしていたけど、、、ってな展開だと先が読めちゃいますが、そういうストーリーすきなので買っちゃいます。

キュンキュンする〜

桜子ちゃんと緒方社長が社長室でホンワカトーク。きっとTLならここでイチャイチャが始まるのだろうけどね。ほんと純愛で応援したくなる2人だわ!
    でももう少しイチャイチャシーンを増やして欲しいな(笑)桜子ちゃんも社会人になったわけだし、大人なシーンも入れて欲しいのが本音。そこがちょっと物足りない。でもホントこんな彼氏欲しぃ

胸キュン

主人公の初々しい感じと大人の恋がいい感じで混ざってすっごいキュンキュンします❤
    話の中ですれ違いが続きイライラしますが、話の続きが気になって、はじめから一気に読んでしまいました😆💓
    絵も私好みで好きです❤1話ずつ更新で待ちきれません!!
    他の漫画ではなかなかないストーリーなので、新鮮ではまってしまいました!

好きです

主人公の女の子がとっても好感がもてます!
    これぞモテる女子です!!
    健気で可愛らしいです!!!!!!
    出てくる兄弟もイケメンです!!
    私は断然お兄さん派です!!!!
    どちらも不器用でもどかしいですが読んでいてピュアな気持ちになれます
    まだ前半しか読んでませんが買って損はないかと思います!!!!!!!!!

もっと先が!ってなる

穏やかに、そしてモヤモヤもありながら、でもお互いを大事に思っているところがとても丁寧に描かれていてとても好きな作品です。続きがきになるのでサクサク読んでしまいます!もっと甘々なイチャイチャシーンがたくさんみたいなーとも思いますが、癒される作品です。結婚して早く幸せになって欲しい。結婚後も見たい

途中まで夢中

社長が迎えにくるまではかなり夢中で課金して読んでました。後半マンネリ化して現在ストップしてますが、話としては面白くて主人公もかわいいし、社長もかわいいし、ドラマみたいにストーリーが続いていきます。脇役のキャラクターの描き方が雑だなぁと思ってしまう中わりと出演してくるので、途中で飽きたのはそこかもですね。