成長物語

主人公の桜子ちゃんの成長物語です。

かなり都合の良い展開で進みますが、紆余曲折もあり、相手が大人な分だけすれ違いや甘え、束縛もあり…別れをきっかけに海外留学まで…

凄く行動的でビックリしますが、こんな都合よくならないだろ‼とか思いながらも不思議なほど話に引き込まれます‼

関わってきた人達の番外編ストーリーも入ってるので、藤井くんや薫くん、さやかちゃん達の話も見所です‼

もう一波乱ありそうですが、最後まで見守りたいと思います(^ω^)

主人公が健気でピュアで可愛いです。
    司さんも大人でかっこいい!

わたしは年の差のお話が好きなので、この漫画は大好物です(笑)

最初の方の、お金がない桜子が夜のバイトを始めたときに司さんが諭す様子とか

初めて二人が結ばれた時のお話とか好きなシーンは沢山あります(*´ω`*)

年の差恋愛が好きな人、大人な男性が好きな人にオススメです。

大好きな作品

最新84話まで読んで、いてもたってもいられずレビューします。

この作品は本当にタイトルの通り温めて温めてじわじわ関係が暖かくなっていく恋愛で、桜子ちゃんと司さんの年の差とか、立場とか色々な悩みやすれ違いを通しお互い成長し、相手との距離を測っているんですが、もうその距離の感じとか、司さんの大人の男の感じとか桜子ちゃんのかわいさとかが本当に上手に描かれていて、身悶えしながら読んでます。
    84話で、やっと2人の誤解が解け、また一緒になれるんですけど留学してる〜〜!!またすぐ会えない〜〜!!じれる〜〜!!でもそこがいい!という感じで本当に最高です。
    司さんが桜子ちゃんの指輪に気がついて、咄嗟に手を握るシーンの表情が最高すぎてスマホ投げました。

本当にオススメだし読み返したい作品なので単行本ででて欲しいと願うばかりです。

ほっこりキュン

現実にはこんな恋愛なさそうなのに、それでも違和感なく物語を読み進められるのは、設定に無理がなくて、登場人物が魅力的で等身大の自分で生きてる感じが伝わるからかな?
    桜子ちゃんが嫌味なくいい子で可愛くて抱きしめたい!笑
    司さんも素敵やし、この2人のことは応援したくなる。
    ほっこりキュンとするだけじゃなくて、すれ違いや葛藤も共感できるし、この先2人がどうなるか、最後まで見届けたい。

最初は年の離れたオトナの男性と女子高生のよくある恋愛ストーリーでしたが、主人公が女子大生になり、遠距離恋愛、そして結婚、親になるまでの長い長い話ですが、あー良かったな。と思えて読み終わってホッとしました。2人が付き合うまでが長くやきもき、結ばれるまでもやきもき、さっさと結論を知りたい、エロ目的な人には向いてないかもしれないです。

これで終わり??

今まで引っ張ってきた割に、「え、これで終わり??」って感じで、がっかりしました。
    子供が産まれたあとの話は必要なかったと思います。それなら、もう少し2人の新婚生活を見たかったです。
    中途半端な終わり方が残念でした。

作者さんのファンです!
    絵がかわいくてすごく素敵です(*^-^*)

主人公の健気なとこ、すごく応援したくなりました。
    とにかくいじらしくてかわいい!
    彼もすごく素敵です☆
    何でもスマートにこなすのに、
    主人公のことになると不器用で臆病で、
    何度もキュン死にしそうになりました(///∇///)
    とにかく障害だらけでもどかしくてたまらないですが、最後にはハッピーエンドが来ると信じてます!

好きな作品です!

途中のスピンオフは飛ばしましたが(笑)
    司さんがもう素敵すぎる。現実にいたらそりゃ惚れてまうやろー!!て感じです。
    桜子ちゃんも控えめな感じが可愛い。
    お互い『いえばいいのに!!』と思う所が多々ありますが、年の差ゆえなんだろうなぁ。自分自身も年の差だから、共感するところもあり。。。
    イケメンに囲まれる桜子ちゃんが羨ましいー!!

by chanHi

愛になるまで。。。無料分までですが主人公の考える事わかるなぁーって思っちゃいました。琴芝さんとの兼ね合いもまた変に意識しちゃうのもわかります。秘書の仕事の幅は本当にそこまでなのか。逆にそこまでしちゃって良いのかっとかも考えちゃいますね。彼氏?の職場で働くとか秘書するとか現実ではあり得ない感じだけど、夢見る乙女に夢が与えれていいなと思いました。楽しかったです。
    途中までだからアレですが、最初の頃登場してた人たちもハッピーエンドになっててほしいです。

司社長かっこいいです

桜子ちゃんが、弟の保育園の保育士、薫先生の家に家政婦のバイトに行って、兄の司さんを好きになって、というお話。
    もともとは薫先生を好きだったのに、あっという間に司さんを好きになったのは驚きましたが、司社長、あんなにかっこ
    いいんだから仕方ないか。
    勘違いによるすれ違いとか、ライバルの出現とか、色々ありますが、司さんがうまく対処して乗り越えてる感じです。
    かなり年上だからそうなるんでしょうね。

by ehhe
全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全7,058件