みんないい人ですが

空き巣に入って、警察に連絡せずに
    女子校生を同棲させるって展開が…
    理解できなさすぎてなかなか話が入ってきませんでした。

好きなのですが

作家さん買いです。
    大好きな作家さんの作品ですが、あまりにも長いので心折れました。
    他の方もおっしゃっている通り、スピンオフが入っています。
    えっち無しの純愛好きな方は楽しめると思います。
    私には物足りなすぎでした。

頑張れ

最初は、ありえないって少し呆れながら読みましたが、読み進めるうちにハマりました(笑)歳の差の恋愛、それもJKと。ありなのかな。

なんか

ストーリー展開が遅すぎて間延びしている感じがする。ここまで引っ張る必要があるのかかなり謎です。私はもういいかな。

イマイチ。

無料で読める分が結構あったので読みました。主人公がイマイチ幼稚で流されがちなところがありうーんという感じでした。少女漫画好きにはいいのかも。

理性なさすぎ

かわいい高校生と、優しい男性保育士さん、無愛想に見えるけど実はいい人のその兄…と、最初のうちはよかったのに、兄が酔ってキスしてしまうところで、大人なのにちょっと酒に酔っただけでここまで理性失ってしまうとは、いくらいい人でもありえないなーと一気に冷めてしまいました。

子供扱いされて、嫌だなと思ったことあります。ましてや好きな人に言われると余計にこどもにかんぞてしまう。女の子から女に変わる時ってどんな時だやろうとかんがえなかわらよみました

羨ましい

アルバイト先が憧れの人の家、ドキドキするけど踏み入れるのも勇気がいる。
    私の家政婦渚さんのドラマみたいに結局恋愛関係になるのかな。

無料お試しで読みました

無料お試しで数話読みました。
    子供向けかなと。
    お店のストーリー読みたい人には向いてないと思います。

うーん…

無料分がたくさんあったので、読んでましたが
    結局あんまりストーリーが動かないというか、展開が少ない?感じが。。
    あとは、男性キャラの表情が乏しい?のか、あんまり読み取れないです。。

全ての内容:★★☆☆☆ 41 - 50件目/全309件