無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
ちょっと途中から飽きたけどまあまあハッピーエンドならすべてよしっていう感じですね。エロさはないけど、ほのぼのしました。
by 陽一郎- 0
カラー版を読んで良かったので、こちらも読んでみましたが、こっちの方がカラーより絵が可愛い気がします。
by 雪丸銀太郎- 0
なんでこれ、お気に入りに入れてるんだろう?途中まで読んでるみたいだけどどんな話だったか全然まったくおぼえてない。なんかこわい。
by sssssa- 0
やはりモノクロもいい。結構課金していたけどカラー版で今無料だからねじっくりよんでます☺️歳の差を考えてお互い遠慮して、気持ちを伝えなかったから色々誤解を。でも結婚してくれたから良かった
by ふーひん- 0
ドラマを見てるようでした!!
これはみんなが大好きな恋愛漫画だと思いました!キュンキュン甘く暖かい作品でした!見れて幸せでした!さっもう一回見直そう!
by あたたたん- 0
ただの少女漫画って感じです。純粋な可愛い女の子が年上の男性と恋する話し。大人が読むには幼い感じでやめました。
by ラブリーソジュン- 0
ストーリーはよみやすくてよかったです
絵があんまり好みではなく、はいりこむのに時間はかかりましたが、面白かったです!by るーさんさんまる- 0
賛否両論ネタバレにあったが、わたしはホッコリして好きな漫画でした!年の差恋愛が好きな人は好きだと思う
by やまかわまるこ- 0
カラーよりもモノクロ派
カラーで全話無料になってて、期間中に全話カラーで読めなさそうだったので、モノクロ版の無料分と合わせて読みました。
どっちも読んでて感じたのは、モノクロ版の方が好き!
どの作品もそうですが、モノクロ版の方が想像できて、表情も豊かに感じました。by zooバス- 0
💗
それぞれの思いが交差して、すれ違う時もあるけど、正面から思いをぶつける姿がとても可愛くて、強くて、きゅんが止まらないです!
by r♡♡- 0