- 20話無料/毎日無料で99話まで(2026/04/27 11:59まで)
まぁ、ありがち
まぁ、ありがちな少女マンガという印象です
大人で社長のイケメン
と
苦労人の若くてカワイイ女の子
とくりゃこんな感じで!by Chisa-
読んで
まだ途中まで
しか読んでないですが
なんか
素敵な純粋な
恋って感じて
わくわくします^ ^
次が楽しみ(^ ^)by だつくん-
羨ましい
イケメン兄弟の家で家政婦なんて羨ましい限りです。家事できる女子のこれからの恋愛は兄?弟?どっちにも好意もたれそうな話ですね
司さん
最初は弟の保育園の先生に恋をしていた主人公アルバイトを探していて、たまたま先生の家の家事代行を引き受ける事に・・そこには先生のお兄さんが・・段々とその大人なお兄さんに惹かれていくのかなぁ〜。主人公の家に空き巣が入り3人の同居生活続きがとても気になるので多分課金するとおもいます。
司さんカッコいい・・by 匿名希望-
大人のお兄さんがすき
主人公の好感度もさながら、大人のお兄さんがカッコいい❗️お兄さんが恋して不器用な部分をみせてくれるのが最高です ずっと読んでいます
ベタな展開から始まりましたが、優しく、心温まる素敵なストーリーです。
最終話まで見守りたいと思います!!by 匿名希望-
桜子ちゃん、可愛い
桜子ちゃんと司さんが近づくのかどうなのか、毎回ドキドキしながら見ています。片思いしていた頃の懐かしい気持ちになれる作品です。
オトナ
オトナ男性ステキです。イケメン。桜子とうまくいってほしいな。桜子料理も上手で可愛くて好きすぎる!でもライバルもかっこいいぞー!
まだまだ前半の方しか読んでいませんが、続きが気になります。司さんと付き合ってハッピーエンドなわけじゃなさそうなので、先が早く読みたいです。
気になる
CMで気になったので無料分だけでも、と読んでみました。絵も話も好きな方なのでこのままポイントためて読んでみたいとおもいます。
by ミニしめじ。-