みんなのレビューと感想「愛になるまであたためて」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/10/29 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
NEWLove
絵のタッチが一昔前?って感じでどうかなぁ!って思ったけど呼んだらハマりました。続きが気になってあっという間によんじゃった。
by N.C.N.C.-
NEW次から次へと
前半だけで何人出てくるの?と、対象の男性が変わりました。というか、2人目に告白して逃げてとりあえず3人目と付き合うとか、なんだかふわふわして、失礼なひと。
by pamch-
NEW保育士の男性が家政婦さんを雇うとか有り得ないように思います。お兄さんと同居とかも無しかな。学生にしても無防備過ぎるのがダメ。
by プーランク-
長かったけど無事に最終話まで完読。
年の差を気にしてすれ違い別れた時は読んでいて涙が出た。最後はハッピーエンドでほっとした。by メロメロメロ子-
司さん!
かっこいいです!
藤井さんと付き合っちゃうのー
1ヶ月のお試しのわりになんかやってることはそうじゃなくないー
とか突っ込みどころもありましたが結果よければ…by みみもふ-
1人暮らしになって
1人暮らしになってそれだけでもドキドキなところに弟が通う保育園に片思いの彼が⁉️そして、彼のお家で家事手伝いってー!色々気になるところ満載のお話です!
by ゆきちを-
山口恵さんの作品だから、おもしろいに違いない。男性キャラが素敵に決まってる。けど、少し主人公が若くて、幼くて、話がややこしい。
by やよいさくら-
かわいい初恋
年の離れた人との恋愛は難しい?お互いが互いを思うあまり、すれ違ってしまうのが、もどかしくてやきもきします。同棲までしていて、今更何の遠慮があるんだか、早く結婚すればよいのに。
by 朱鷺色-
キュンキュンしたいなら、お奨め〜
桜子ちゃんの素直さが絵からも充分に伝わってきます。成長物語のような気もします。
可愛いらしい桜子ちゃんの片想い相手、薫さんへの態度にもキュンキュンしてしまいます。
恋愛での不安な様子の描かれ方に惹き込まれていきドキドキしながら読みました。
こういうストーリーも好きッ‼️by 漫画は心の栄養です-
この年の差てキュンキュンするしめっちゃいい!高校生戻りたくなる。兄弟でめんどくさいかと思ったら弟ふつーてよかった!
by marumaru19-