無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,153件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
まぁまぁ・・・
まぁまぁ無理のある設定ではあるけど・・・
内容に厚みのない感じ。
無料の範囲は読むかなぁby おうひ- 0
少女マンガ然としてる
ザ少女マンガ展開なんで、まぁ、まぁ、ハイハイという感じで見てましたが、展開が焦ったい。あと、女友達がおせっかいで空気読めなくてウザくなりました。
by ぽんぽんぽん111- 0
うん、いいですねぇ!大人の男と女子高生、司さんも良識ある大人だし桜子ちゃんもぴゅあです。
相手を思いやるがためちょっとしたすれ違いもありますが他の登場人物も含めて、なんかホッコリと読める作品だとおもいます。by とくめい‥- 0
昔のマンガを読んでいるような絵で懐かしくなりました。設定とか話の持っていきかたには無理感があるところも否めないけど楽しく読んでます。
by 7個- 0
まだ途中ですが
桜子ちゃんに毎回イライラしてしまう、、周りの友達もなんかトンチンカンだし?司さんみたいな人には桜子ちゃんみたいなほっとけないタイプがいいのかな?
by kai22- 0
なんだか、可愛らしいよね
若いこと付き合うとこんな感じなのかな
まだまだ学生って感じだけれど、おもしろいby えーりーりー- 0
暖かい気持ちになる。
癒し系の漫画という感じで、とても暖かい気持ちになりました。紆余曲折はありますし、気持ちの変化などの誘導が上手くいってない場面があったりしますが、興ざめするような事もなく読めました。
by ハニーウィッシュ- 0
年の差カップルがいい!
作者さん買いでした。
主人公の初々しく可愛らしさと、大人の彼にひかれましたが、だんだんイライラしてきたのは私だけでしょうか。by まるのすけちゃん- 0
さっさとくっつかないからこうなる!
モヤモヤしちゃうけど、続きも気になる!
どうなるのかな〜(^_^;)by かおまる☆- 0
さくらこちゃんと、司さんお似合い
最終話まで読みましたよ。
最初読み出した頃には、結婚して子供までできるって思ってませんでした。最初さくらこちゃんは、薫先生が好きでしたよね。
すごく懐かしい感じがします。
この夫婦大好きです。by とくこ(^。^)- 0