無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
山口恵(プロフ付)
こういうマンガが最近多くなってきましたが、ふつうにおもしろかったです。
絵もかわいくて読みやすい。
また購入します。by 匿名希望-
うわぁーー!!
年の近い人がいいけど~
私は…お兄さん推しかなぁ。
最後にはちゃんと温まってるのかな?by 匿名希望-
最初は
面白くてすいすい読めたのですが、一つの恋愛が完結してしまったあたりから、ちょっと読むのがつまらなくなってきてしまいました。
もう少し、主人公達の恋愛を伸ばして面白くして欲しかった。
振られたらあっさり違う人にころころ向かうのも単純すぎてしまうし。
でも、まぁ最初の方は面白ろかったです。by 匿名希望-
まだチャージしながら読んでいますが、お兄さんがかっこよすぎて、弟さんにも癒されて、課金してしまいそうです。
歳の差のある恋愛ってこのくらいの歳だと憧れるけど、自分の事を女としてみてもらえるかなと悩む頃かなと思います。お互いに素直な気持ちを伝えられず相手の事を考えて引いてしまったりして上手くいかない時もあったけど、幸せになってほしいなって思います
作家さんが好きです。
ずっと前に一度読んだ事がありましたが、最近この作家さんのお話にハマっていて再び読んでます。面白いです。
無料でコツコツ読んでました。最初は弟くんが好きだったことを忘れそうになります(笑)でも司さんはかっこいいので、結果的にはこれでOK。ただ課金して最後まで読むかは悩み中。
途中色々ありますが、恋のライバルたちも結果的に全員司さんと桜子の味方になって、しかもみんなちゃんと幸せになっていて、モヤモヤすることもなく読んでいて気分の良いストーリーでした。すごく良かったです。ただ、妊娠してからの進み方が雑だったかなー。結婚がゴールじゃなかったのは良かったですが、出産してからのお互いの呼び名がパパママになったり、パパっ子で桜子に懐いてなかったり、そういうくだりは要らなかったかも。あっさりの方が気持ちよく終われたかなと思います。まぁ、ハッピーエンドで何よりです。
ほっこり
典型的な恋愛漫画ですが主人公の女の子がとっても可愛いので、宜しくとってもほっこりして読むのが楽しみです。
気になるのはどっち❓
親の仕事の都合で一人暮らしすることになった主人公。大好きな人の家政婦をすることに。ドキドキしながらその人の家に向かうと、なんと、タイプの違うお兄さんもいて。最初はがっかりしたけど、なんだかだんだんそっちのお兄さんの方に惹かれていきそうな。。。でも、選びたい人が二人もいるなんて羨ましい‼️
by 漫画大好き❤-