桜子ちゃんが可愛い❗

主人公の桜子ちゃんは、家族思いで周りの人にも優しく素敵な性格。だから、司さんのような魅力的な男性に愛されるのかしら。
    年の差ならではのもどかしさ、すれ違い、読んでいてもどかしかったり、じれったかったり、いきすぎるとイライラしたり(笑)
    でも、二人を見守りますよ。可愛いカップルです。真面目な桜子ちゃんが好きですが、もっともっとラブラブなシーンやエッチなシーンも見たいかな❤

by mi7

信じられないー!!

無料が20巻もあって、読む程に女の子かわいいし素直だし、お兄さんイケメンだし大好き!ってハマってきたとこだったのに、JKにありがちな1人大騒ぎして恋愛こじらせからの告ったくせに勝手に他の人と付き合う、、、とこで有料へ移行。どうせそのうち誤解は解けるんだろうけど、その展開うざいです。今まで気に入って読んでたのが騙されたみたいで嫌いになりました。もう続き読みません。

年上好きなら!

お兄さん大人です。
    そして主人公ちゃんが可愛くて。
    早く主人公ちゃんを大人の包容力で包んであげて欲しい!
    お互いの心の動きをしっかり書いてくれているので感情移入しやすくて続き!続き!とさくさく読んでしまいます。
    脈絡なくくっついたりしないのできゅんとしたり切なくなったり・・・
    あー、続き・・・読みたいです!

年上の男性で頼りになって優しくて惹かれるのがすごくわかります。
    女の子もふんわりしていて家庭的で優しくて男性が惹かれるのもわかります。
    お互いの思いがやっと通じたと思ったら何かが起こったり別れの危機もあるけど結婚までいって幸せになってほしい2人です。
    個人的には弟さんも優しくて好きだなって思います。

ついついハマってます。

最初は、いいなと思った人のお兄さんだったのが、だんだん好きになって、両思いになって、親公認で同棲も始めるけど、お互いに寄ってくる人がいたりして、誤解がもとで別れた時は、ついつい感情移入して泣けてきました。そして、また二人がお互いの気持ちを確かめあった時は良かったと思いました。彼の会社に入社してまだまだいろいろ有りそうですが、最後まで読みたいと思います。

先が気になる!

仕事のできる大人の男、めちゃイイですね❤︎だんだん主人公に惹かれている感じなのに、一回りも年が違うからと躊躇してなかなかうまくいかない感じがたまりません!
    ちゃっちゃとくっついてほしいです!笑

ちょっとがっかり...

好きでずっと読んできましたが最後の終わり方にガッカリ.....
    こんな終わり方ならもっと前に終わってても良かったかも。
    ラスト読んで、ちょっと違う意味で衝撃的過ぎてビックリ&ガッカリしました。
    ここまで引っ張ったならもっと違う終わり方があったんじゃないかなぁ。。

ん?

桜子ちゃんと司さんのはじめてのシーンがさらっと終わってしまい、編集ミス?とまで思ってしまいました…。やっと結ばれた2人だったので…。司さんと桜子ちゃんのお話が読みたいな〜もしかして2人のお話はこれでおわりなのかな…

大人な男の魅力と リアリティ

イケメン社長(兄)の色気が ヤバイです!
    言動が たまりません !!

大人の常識を踏まえての言動に リアリティを感じ
    余計キュンキュンするのかも。。

この配信小出し?パターンの作品達の中では
    一番イイかもしれません
    ヒロインもピュアで 可愛すぎ☆

最初は楽しかった!

主人公が天然で幼稚…という印象。ラッキーで好きな人と同棲生活…と思いきやそのお兄ちゃんにコロリと落とされ。勢いまかせに告ッタかと思いきや勝手に失恋したと勘違いしてそう好きでもない人と付き合う。とにかく周りに流され、言いたいこともはっきり言わずにみんなに心配される…。主人公カップルより、主人公に恋して振られる人達とかのサイドストーリーのが楽しく読めた。極めつけは、自分に自信がないという理由で司と付き合っていることを隠し、司に一目惚れした大学の友達に応援してといわれて、戸惑いつつも承諾したような返事をする…。司に一目惚れした子は確かに難ありな感じだけど、流石にそれはルール違反でしょう!とイライラ。読めば読むほど主人公に対するイライラが増していく…。でも無料配信されてるし気になって読み進めてしまいます。

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全7,052件