無料イッキ読み:20話まで 毎日無料:2024/12/01 11:59 まで
3.9 ( 全7,151件/ネタバレ2,036件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
山口恵(プロフ付)
!
この作家さんの作品は全部読みたくて、読んでいます!
なかなかリアリティがあって、なんか好きです。
また書いて欲しいなby kth⭐︎- 0
話し合いましょう!
とっても可愛くて魅力的な主人公、桜子ちゃん。人が良すぎて彼氏にも遠慮がち…そんな2人の間に割って入ろうとする意地悪女子。ハラハラするし、2人のすれ違いも切ないし…話の展開が毎回気になる作品。
by ななな240- 0
良さげなストーリーな予感が。。
期待を込めて★4つ!
別の好きな作品経由で作家さん買いです。
出来レース的で定番系の恋愛ストーリーコミックが多いなかで、タイトルからして流れに無理やり感がないラブストーリーな気もして読み始めました。
なんだからいい感じの物語進みなのと、かなり長編そうなので多分先々山あり谷あるなのかもしれないけれど、
また10話くらいですが少しずつ毎日の楽しみで読み進められそうな気がします。。
絵も丁寧な画風で見やすくて好きです!by Fettes- 0
学生と社会人の恋。
初めは幼稚園の先生である弟に惹かれていたが同棲することになり兄が気になりだす。
兄と恋人関係になるがそれは弟が裏で2人がくっつくように身を引いてくれたりと優しさが込み上げてきます。by 漫画初心者さん- 0
焦れキュン
主人公の桜子ちゃんの健気さと、年上彼氏の司さんのやり取りは、どちらも相手のことを想ってるが故にすれ違ってしまったり、まさに焦れキュンです。
by りんずう- 0
イラつく女。
どっちつかず。
最低。
調子が良いだけの女。by 智ママ- 0
素敵
ヒロインが鈍感で話しがなかなか進まないです…笑でも、そこ以外はとっても素敵なストーリー仕立てになっています
by もりのぷーさん- 0
ドロドロしてなくていい
弟と取り合いとかなるのかなって最初思ったけど、そうならなくてよかった。二人がすんなり付き合ってくれたらなぁ~って思う♪
by にゃんにゃんた- 0
大人だよね
この作家さんのファンですが 心理描写が抜群です
とくに相手を思いやる気持ちが細やかで ぐっときます
絵も目の表情が良くて、何を考えているのか分からないという所がいいです
今3回目を読んで また桜子ちゃんのピュアな姿に癒されていますby リオの女- 0
めっちゃいい
何回も読み直ししてます
ちょっと大人な感じの彼氏も素敵です。主人公はいつもモテモテで可愛い、王道大好きです。by ましゃるさん- 0