ベタな少女漫画だけど

弟の保育園の保育士宅に居候することになったけど、そこにはもう1人男の人(保育士さんの兄)がいて…という展開なのだけど
    ちょっと色っぽい感じがあるのかな?と思いきやなかなかの純愛系でした
    結果的に当初は高校生だったヒロインが大学を経て社会人として成長していくんだけど、最終的には結婚するのかな?無料チャージ分までしか読めてないからわからないけど💧
    なんだかんだでハッピーエンドになりそうな自分好みの展開な気がします♡

現実的

本音を言えない所はあるけど、現実的に起こり得そうなすれ違いだったり、言葉にするって大事だなって思いました。でも迎えに行ってくれてありがとうでした。

年の差恋愛

一回り違う女子高生と29歳?の恋!あまり現実味はない気がしますが、大人の男の人ってこう見えてるんだろうなという感じが出ててよいです。身を引いてワンちゃんと暮らす薫さんかわいい

いろいろあってから結ばれる感じはいいものの、いかんせん雑い絵の感じで読みにくい気がしました。

もっとキレイな感じの方が読みやすいかな。

by Ryang

大人に魅力をもっている子なんだろぅけど、怖い気持ちが大きくなって、ハラハラしながら読んでます!また続き楽しみです

取り敢えず無料分は読みました。ぼちぼちかな。課金してまでは読まないと思います。この主人公、素直で可愛いんだろうけどイライラします。

主人公はね

あまり好きじゃない。二人とも。
    残念ですけど、山口先生の他の作品はとても大好きから、これも期待した。最初は面白かったけど、途中で諦めました。ごめんなさい、読めない。

わかるなぁ💦

なんだか切ないなぁ💦
    サプライズで内緒にしたいのもわかるけど隠されてると気になるし、隠さず話して欲しい気持ちもあるか💦

主人公の健気で一生懸命なところが応援したくなります。すれ違いの度にモヤモヤしましたが、早く平和なラブラブが見たい!

ほっこり&キュンキュン

新婚後大きな展開はなく、ゆっくりゆっくり。
    でも、日々のほっこり&キュンキュンを見ているだけで、満足(//∇//)

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全7,064件